Да я ж не про внешность говорю. По-моему, внешне он вполне неплох. Я именно о болезни - как его мотает! На это смотреть тяжело и хочется заплакать.
ПРИВЕТ, МАРТИ!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жаль, что у меня нет модных вещей.. У внука Биффа прикид крутой был!
Тут вот несколько статей по вопросу, что угадали а что нет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, у меня такое ощущение, что ДиКаприо на твоей аватарке тоже селфи-палку держит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Будущее наступило? я что-то не ощутил...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Пересмотрел первый фильм. Давно уже наизусть знаю, но всё равно сильно переживать, когда у Дока с Марти начинает то машина глохнуть, то провод обрываться. Всё нормально будет - успокаиваю себя.
Только что отсмотрели компанией первые две части, под Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Забыл добавить - в переводе ГАВРИЛОВА!!! ))) Для аутентичности
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А мой перевод - это многоголоска от Премьера. Именно с этим переводом и буду завтра смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отметил сегодня по-царски и приезд Марти, и тридцатилетие первой картины - ебанул разом всю трилогию! Всех ещё раз с праздником! Такое случается... один единственный раз!
Ну, для меня еще он здесь (23.30 по Москве), да и по-настоящему прибыть он должен только в третьем часу ночи Так что наслаждаемся моментом
Мой любимый перевод тот, что был на лицензионном DVD (двухголоска), но я диски сестре отдал, когда на BD трилогию взял. Пришлось блюрей в оригинале смотреть, ибо дубляж там - трындец! Даже коронных фраз ''Святые Угодники!'' и ''Тяжёлый случай'' нет..
Кристоферу Ллойду, кстати, сегодня 77 стукнуло!
Я сейчас как раз вторую часть досматриваю. Эх, время-время...
Пересмотрел трилогию. Шедевр!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU