У меня Геральт своё путешествие начал, так что я пока не добрался. Как гляну - отпишусь обязательно
У меня Геральт своё путешествие начал, так что я пока не добрался. Как гляну - отпишусь обязательно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рокотук, берегись читеров! Читал, на ПК их дохуя! Нападают на базы и разносят в клочья за минуту. По 300-400 спецов S++ имеют!
Вот чем хороша приставка - что читеров вообще нет. Все равны.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я ушёл в театр, а дома оставил включённый MGS с Боссом в коробке в грузовике Катается по Афгану Надеюсь таким образом ресурсы нафармить Интересно, что будет
Командармыч, ну что, Биг Босс небось где-нить в кустах в одних труселях связанный лежит?!
Не, нихуя! Прихожу - всё так же катался в коробке по диким степям Афганья
Только вот за 6 часов у меня накопилось чуть больше 8 тысяч ресурсов. Мне, конечно, этого тики-в-тики хватило, но все равно это не выгодно. Если бы я играл сам, то накопилось бы больше. Ладно, попробовал, цели достиг, но больше делать так не буду - смысла почти нет.
Чуваки, оказывается внешние задания - это не только способ заработать, но и помощь в выполнении реальных миссий. Например, выполнив задание на подрыв склада, вы можете временно прекратить поставки касок для солдат, а это для нас ой как важно. Или щитов, или снайперок и т.д.
так что обращайте внимание на то, куда отправляете солдат. Я на условия вообще не смотрел, только на награду.
Ну вот еще, например, миссия, где я переигрывал бой раз 7, наверное:
Смотреть с 34 минуты ровно.
"Метал Гир: Начало" Художник - Якуб Розальски, у него еще много таких работ.
Чуваки, подскажите - какие условия нужно выполнить, чтобы получить настоящую концовку? Сам не хочу искать, чтобы на спойлеры не нарваться.
Финал второй главы Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain заставил недоумевать многих поклонников игры — сильно, интересно, но... как-то не так. Секрет прост — это не настоящая концовка игры. Чтобы получить доступ к истинному финалу, надо выполнить некоторые условия во время прохождения. Ниже мы перечислим — что надо сделать.
Для доступа к миссии 46 под названием ... потребуется пройти некоторые задания второй главы, начинающейся с 32-ой.
Список необходимых сюжетных заданий: 32, 38, 41, 43, 45.
Список необходимых побочных заданий: 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150.
Важное примечание (!): после прохождения 41-ой сюжетной миссииСпойлерТакова плата за истинный финал.
В тексте были указаны ещё и названия миссий, но я их удалил, оставив только номера.
Хм... Просто выполнить задания или выполнить как-то по особому? Скажем, в 3 миссии задание звучит как "устранить командира". Его можно, например, убить из снайперки (тогда вообще за 2 минуты проходится), а можно пролезть в лагерь, зафултонить и забрать к себе.
Я могу прочитать спойлер?
Глянул спойлер. Хм, интересно! А как же тогдаСпойлер
Значит, как-то по-другому пройти можно.
Посмотрел на другом сайте - точно такое же описание для доступа 46-й миссии.
Ну, значит, те люди, у которыхСпойлер
Вот что пишут:
Спойлер
И пишут, что не в 41-й, а в 45-й.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Fap Time!
Спойлер
Отгрузки (включая продажи в цифровых сервисах) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain превысили 5 миллионов копий.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Написано что тем, кто еще не прошел, читать не рекомендуется (спойлеры).
Я тут подумал: а имя Ахав, которое дали Биг Боссу в больнице - это не отсылка к "Моби Дику"?
Так ведь в прологе же, говорят, был какой-то огненный кит..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU