Кто хочет стать джедаем
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Кто хочет стать джедаем
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Люк.
В Бена Кеноби превратился
«Звёздные войны: Эпизод 9» снимет Колин Треворроу, постановщик «Мира Юрского периода».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Седьмой эпизод Звездных войн ожидается крупный прокат — все американские и некоторые европейские IMAX-кинотеатры будут целый месяц показывать ТОЛЬКО «Пробуждение силы».
Это означает, что до ~15 января 2016 года в большинстве кинотеатров этого формата не будут показывать другие фильмы.
К слову, аналитики ожидают сборы более миллиарда долларов за первые уикенд фильма. Сможет ли новый эпизод Star Wars собрать миллиард долларов за первые 2 дня проката, побив тем самым рекорд Grand Theft Auto V — 3 дня продаж? Узнаем уже в декабре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В инстаграме выложили новый тизер!
Дж.Дж. Абрамс хвалится эксклюзивным экземпляром MGSV с автографом автора
С3PO в Москву 3 октября приедет! Автограф-сессия будет!
Завтра должны финальный трейлер показать!
Тизеры нового трейлера:
Странно, что не было кадров из тизеров к новому трейлеру
Официальный постер. Странно, что тизеров постера не было.
Постер классный, в стиле всех постеров к предыдущим фильмам, но где Скайуокер, млять?!
И мне решительно не нравится этот чёрный парень!
Чем думали маркетологи, когда в дебютном (!) трейлере в первом (!) кадре показали не маску Отца, не Хана Соло, не Люка, а именно его - решительно непонятно Вон люди пугаются (вспоминаю жену Вано) А не дай бог ребенок маленький увидит - его же наверняка потом к бабке от испуга надо нести лечить.
Не, если он такой хуяк - и главзлодей, то еще ничего. Но его же где не покажут - он только тяжело дышит.
Пасаны, а вы помните свой первый просмотр ЗВ?
Ещё будучи детсадовцем, я увидел их впервые по тв. То было ''Возвращение Джедая'' Пришёл из сада, врубил телек, а там во всю идёт битва за Явин! Все эти гигантские роботы и имперские штурмовики меня поразили с первого взгляда!
Вообще не помню! Помню только, как у друга видел видеокассету "Вовзращение джедая", однако посмотреть почему-то не хотелось. Но неизменно взгляд привлекал старый зеленый чебурашка
А вообще вполне вероятно, что мой самый первый полноценный просмотр "Звездных войн" был в Горьком в 1999 году. Это была "Скрытая угроза". А уж потом я посмотрел всё остальное. На видеокассетах я точно их не смотрел.
Наверное, это такой тонкий троллинг или просто прикол - не показывать Люка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU