Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
На хуй негра!!! Вообще в видеоряд не вписывается!
З.ы. Я не расист !
Кстати Кайло Рен как злодей вроде ничего.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Был у сестры в гостях. Включил ей трейлер, а она расплакалась.
Народ вот думаю книги по вселенной ЗВ почитать, есть вообще какой нибудь список книг именно в рамках канона?
Прочитал сегодня много статей про вселенную ЗВ и понял как мало в фильмах рассказывается! Та же история почему джедаи после смерти призраками становится или что такое медиохлорианы!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
У меня какая-то тревога появилась на счет фильма. ОЧЕНЬ хочу ошибаться и не хочу, чтобы в душу насрали.
Вопрос - кого оплакивает девка? Есги они убьют кого-т из старых героев и фильм будет не шедевр - никогда их не прощу.
И что это негр биться взялся с главзлодеем? Уж не он ли джедай? Бляяадь...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну главными героями впервые сделали негра и бабу, тлерантность млять! Не удивлюсь, что у них и Роман будет! Так что разделяю твои опасения.
Только вот, что страно, по крайне мере для меня пусть и провал но это будет новый фильм в любимой вселенной! Все равно фан сервиса много и очень много. Ведь это та самая, далекая, далекая галактика!
Ну он же негр
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец - одни расисты кругом! Что-то я не припомню нытья, когда Сэм Джексон со световым мечом хуярил..
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И Дензел Вашингтон крутой, и Дэнни Гловер Да просто эта толерантность грёбанная бесит. Не удивлюсь, если они туда пидора засунут какого-нибудь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так и надо было изначально говорить! А то развели тут хуйню какую-то..
Как же мы Тайсона-то забыли? Мега-охуенный негр
В болтовне по новым ЗВ часто постят вот эту картинку:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU