Если ты деньги фармил, добывая жемчуг и медитируя, к тебе придёт налоговик и предъявит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В своё время можно было хорошо нафармить бабла за счёт продаж жемчужин со Скеллиге. Если ты это делал - то к тебе придёт человек!
В Гоблинском видео заметил, что у Геры борода как у меня. Я думал, что там только причёски можно менять.
Хотя нет! Был один восклицательный знак на подъезде к Оксинфурту, но он исчез пока я выполнял другой квест..
Вроде на этой неделе патч 1.11 должен выйти. Надеюсь и уповаю!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошёл Завтра отпишусь подробнее
Каменные сердца - DLC, за которое не стыдно отсыпать разработчикам монет. Добавить ко всем хвалебным рецензиям в целом нечего, дополнение настолько же крутое, как и сама игра. Лично я думал, что это будет просто развлекалово, но Сердца компетентны во всех своих проявлениях. Местами ржал в голос с заданий, ситуаций и диалогов, местами с крайне серьёзным лицом наблюдал за происходящим на экране, местами хотелось слезу пустить, ибо происходящее трогало до глубины души. Оценку выставлять смысла нет, нужно играть в обязательном порядке.
Спойлер
Ну ёманарот! Он же там на самом видном месте!
Спойлер
Стример, кстати, сказал, что очки Геральту он на аукционе купил
А что в ней?
Я на аукцион приехал как раз после того, как рунному мастеру десятку отстегнул + он с меня ещё и за работу денег взял. Так что денег у меня было мало на тот момент, я боялся, что что-то важно-сюжетное купить нужно будет, поэтому на пустяки не тратился.
Кстати, по рунному мастеру. Он вообще охуевший в корень! Я дал ему пятёрку на бизнес, а он с меня за работу деньги бешеные трясёт. Я дал ему ЕЩЁ десятку, а он продолжает меня обслуживать без всяких скидок и т. д.! Он такой: ''Мне б ещё пятнадцать тысяч на оборудование..'' Я со словами ''А НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ ЧАСОМ ПИДАРАС СТАРЫЙ!'' развернулся и уехал!
А у тебя краснолюд жив остался?
Да мне тоже Ольгерд нравится - харизматичный атаман!
А ты почитай моё сообщение выше! Этот козёл потом ЕЩЁ будет денег просить! Я ему десятку со скрипом насобирал, а он - пятнадцать мне ещё давай!
Нет, краснолюд встал за Борсоди и его пришлось грохнуть. А очки, если помнишь, носил Профессор из первой игры. Я на аукционе купил и птичку и очки, а картину не стал, не видел смысла. Еще меня спрашивает коллекционер, какую картину нарисовал Ван дер Хууй Что интересно - я угадал
Нет, говорит, типа, удивительно, но вы разбираетесь в искусстве
А на моего Геру он как на говно посмотрел и перестал разговаривать с ним.
Иван, а тебе не показалось, что под конец ''Сердца'' начали ''БладБорн'' напоминать? Я про неё вспомнил ещё на ключнике-могильщике. НО не из-за сложности!
Вуо - патч 1.11 вышел! Может правда глюки с квестами исправят.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU