Ну, вот ты не фанат и не поклонник. И что, после того, что я рассказывал, ты тоже во всём этом видишь тупую клоунаду? Бля, чёт как-то даже обидно стало..
Именно ради искоренения подобных вопросов я и попросил обратить внимание на постоянно повторяющееся слово ''персонаж''.
Кстати, Голдберг стал причиной окончания карьеры одного из ярчайших рестлеров - Брета Харта. Он ему с ноги переебал по голове по-настоящему и пиздец.
Не перестаю повторять, что рестлинг - это ювелирная работа. Там всё должно быть просчитано до мельчайших деталей. Сотни стандартных ударов и финишоры смертельно опасны, если выполнять их реально. Тот же томбстоун Гробовщика - это ж пиздец полный! У меня каждый раз сердце замирает при исполнении данного приёма. Если возьмёшь чуть выше, то получится зазор между рингом и головой противника - сильное палево и разрушение иллюзии. Возьмёшь чуть ниже - пиздец, сотрясение мозга и перелом шеи.
Новый трейлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Крутой, млять! У меня аж мурашки пошли, когда пасаны вокруг костра собрались и начали в него вещи своих врагов бросать!
В очередной раз из серии ''Для чего я всё это пишу здесь?''.
На октябрьском ППВ прошёл очень годный мэйн эвент!
Давненько в WWE крови не было!
Даже ринг маленько поломали.
Good job, Dead Man. (C) Зрители несколько минут аплодировали старику за отличный матч.
Релиз состоялся. Пацаны уже играют
Мне кажется, причина, по которой рестлеры в игре выглядят неважно даже на PS4, заключается в том, что их не сканировали. Иначе другого объяснения этому нет.
Все те, кто на протяжении двадцати лет мечтал увидеть матч Гробовщика и Стинга, дружно получают хуем по губе! Вчера Стивен Борден был введён в Зал Славы - в его карьере официально поставлена точка..
На душе тоска аж пиздец! В современном рестлинге ЛИЧНОСТЕЙ почти не осталось..
Голдберг в WWE 2K17!
P.S. Началось - уже вырезать тех, ради кого игру берут, начали.
Блять, я аж мурашами весь покрылся от музла! Если графЕна завезут - возьму на старте!
Велико видео! Велики времена!
''Выполняет удар Спина к Животу'' Блять, Фаменко в терминологии вообще нихуя не шарил!
"Вы посмотрите - удары практически на Голдберга не действуют!"
Колян вместе с Шурой - это символы той эпохи
А крутое ёбово! Не знаю, было такое раньше, но мочилово за кулисами (с 2.30 начинается) - это вообще нечто! Там и мусорное ведро на голову надевали, и друг другом телевизор ломали! Причем ведро от удара погнулось - с физикой всё норм!
Сразу видно, что 2K делает, а не ссаная EA.
Обещают самый большой ростер в истории. Стинг будет!!!
И что, неужели тебе опять не понравилось? WWE 2K14 на PS3 рулит?
Если будет действительно ОГРОМНЫЙ ростер со ВСЕМИ звёздами 90-х и начала двухтысячных.. то тогда ещё посмотрим, может быть.
Я на Стинга тоже смотрю с укоризной..
Я, кстати, понятия не имел, что у него был вначале совсем другой образ. Думал, он всегда в черном с черно-белой маской на лице был.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU