Я кончил! Охуительно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я кончил! Охуительно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуя себе! Лоуренс! И Скота Шелби я видел!
Вот! ВОТ чего я ждал 1,5 часа!
Командарм, это ж киберпанк! Нах оно тебе надо?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я сразу же "Я, робот" вспомнил. Гамбитыч, как тебе? Ждёшь?
Еле-как что-то отдалённо похожее разглядел! Эллен Пейдж была один в один, а эта не похожа.
Так и вижу эпизод, где робота обижают. И два варианта развития - либо заплакать и убежать, либо дать Шварца в полицейском участке в Т1
Ну, у Лоуренс, конечно, внешность не мега. Она выглядит как заурядная девчонка, на которую, может быть, даже и не посмотрел бы. Возможно, что кто-то похожий на нее. Наверное я ошибся.
Рокотук, ну а ты чего молчишь?
Вэлори Керри главную актрису зовут!
Блядь, ну ладно я, "Сумерки" не смотревший, ее не знаю. Но вы-то, любители подобного - вы-то почему молчали???
P.S. У неё внешность, как если бы Лоуренс трахнула Наоми Уоттс Прям вот от обеих смешано что-то
Бля, она в Сумерках там на полэпизода, наверное, я её вообще не помню. И ни одного сериала с ней не видел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сам рассказывает о сабже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU