Этого не может быть - промежуток должен быть.
Состоялся официальный анонс коллекционного издания Street Fighter V для PS4.
— Диск с игрой;
— Фигурка Рю;
— 48-страничный артбук;
— Комиксы по вселенной;
— Набор дополнения;
— Саундтрек;
— Один месяц платной подписки на канал Capcom Fighters (доступен и в обычном издании игры).
Выход ожидается весной 2016 года на PS4 и РС.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уебанская статуэтка! Лучше бы ту тёлочку-китаяночку запилили..
Или Байсона.
Поставить Рю - все равно что поставить Лю Кенга в МК.
Превью по бета-версии: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Командарм, ты брать-то её собираешься?
Я тебе поддавался. Играя с Рокотуком, я вообще просто прыгал туда-сюда..
Но я хоть какие-то спецудары умею делать. А люди вообще ничего не умеют...
Хотя я считаю, тут просто не хотят. Хотели бы играть - научились бы. Вон, во все спортивки я сначала учил и поёбывал, а сейчас вот друг научился - и мы с ним каждый раз драматичные матчи выдаем на равных. Просто кто-то хочет освоить кнопки, комбинации, а кто-то остается на уровне "впервые в руки джойстик взял". Как жена друга моего. Дали ей джойстик - а она правым стиком вообще не пользуется! Ну прикиньте, в Ведьмака или ГТА без правого стика играть! Ей уже все вокруг объясняют, показывают, а она "я не могу". Я считаю, в таких случаях не бывает "не могу", есть "не хочу.
Оказывается, сюжетная компания тоже будет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Млять, даже на загрузочном экране один из бойцов не удержался от фэйспалма.
Музло чуть ли не восьмибитное!
А вы знаете, что меня радует в Street Fihgter V? То, что на PS4 он будет, а на хуане - хуй.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В игре сюжетная компания будет!
Однозначно им бы играл
Оценки прессы очень хорошие. Единственный недостаток, который отмечают - малое количество бойцов на старте (16), которых будут постепенно добавлять. Насколько знаю, SF поддерживают несколько лет и количество может вырасти раза в 2, а то и больше.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я Берди - английский панк, один из новых персонажей Сторона конфликта: зло
На игру годную скидку дают - 5249 руб. → 2049 руб.
В пизду!
Купил за 1299р. Больше в игру не нужно вкладывать ни копейки - здесь абсолютно ВСЁ можно купить за внутриигровую валюту, которая зарабатывается, выполняя всякие задания - проходить сюжетку, испытания, онлайн и т.д. Так, например, новый боец стоит 100000, а я за два сюжетных боя уже 20000 накопил. Т.е. за 2/3 сюжетки я возьму нового перса.
Кстати, сюжетных режимов тут два. Один - "A Shadow Falls" (тот, что добавили в июне), а другой - История персонажей.
Графика мне понравилась. Выглядит ОЧЕНЬ стильно!
При первой загрузке тебе предлагают пройти обучение. Оно выполнено в виде комиксов, перемешанных с тренировкой:
Арены тут креативные. В русском стиле вообще отжиг - с танцующим медведем и мужиками:
Я как этого перса слева на картинке увидел (Гайл), что он в ростере есть - сразу ностальгическая слеза покатилась Один из самых запомнившихся персонажей. Кстати, именно его играл Ван Дамм в экранизации.
Но мой самый любимый - это, конечно же, диктатор Байсон (на скрине справа) Когда лазил в меню игры, нашел возможность настройки избранных персонажей. Выбрал Байсона - и тут же дзинкнула ачивка Читаю описание:
Сука, как в мозги залезлиКто твой любимчик?
Вам нужно добавить персонажа в избранное! Не можете выбрать? Их-хи-хи-хи, с лордом Bison не ошибетесь!
Правда, пишут, что в освоении это один из самых сложных бойцов.
P.S. Надо для освоения изучать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Биться ей прикольно и легко, кстати.
Блядь, ну почему всегда так: как баба, так легко осваивается и биться легко Как нормальный мужик, диктатор - так один из самых сложных!
Вообще, для SFV реально нужен шестикнопочный геймпад, ибо тут атаки разделяются на лёгкие, средние и тяжелые. Легкие - квадрат/крест, средние - треугольник/круг, тяжелые - R1/R2.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU