Франклин
Майкл
Тревор
Я ее все-таки прошел Бля, то чувство, которое испытываешь по ее прохождению, сравнимо с чувством Колумба, когда он открыл Америку, наверное!
На моей памяти, три самые мозгоебательские вещи в играх - это самолетики в Вайс Сити, летная школа в Сан Андреас и гонка в первой "Мафии" (до возможности выбирать сложность)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
От возможности сделать такие скрины невозможно удержаться
Спойлер
Сейчас Майклом расследую "Загадочное убийство". Это часть эсклюзивного контента для тех, кто вернулся в игру с PS3. В награду дадут спецфильтры для игры в стиле нуар.
Надеюсь, в следующем году нам хотя бы анонсируют GTAVI.
Я чет тут с ужасом подумал: не дай б-г в следующей части ГГ будут бабы! Бляядь, это будет страшнейший удар по яйцам!
Сразу же куплю максимальный коллекшин!!!!! И шоб по всем канонам - рыжуля, блонди и чернявенькая!
А если серьёзно - почему бы и нет?! Сделать опять тройку главных персонажей, одна из них будет бабой-психопаткой-мужененавистницей, которую как-то изнасиловали, а она теперь мужиков соблазняет и кастрацию им без наркоза проводит!
Сука, я сегодня впервые увидел, как бандит тачку угнал у полицейских Я удирал от копов в негритянском районе и какой-то полицай умудрился попасть в местного пацана (они в зеленом ходят). Те тут же начали отстреливаться, приехали еще пара бандитских тачек, перекрыли дорогу, копов перехуярили, один нигер сел в полицейскую тачку и уехал На меня копы уже никакого внимания не обращали
На улицах прибавилось пешеходов, поэтому теперь можно разом 6-7 человек протаранить
А еще сегодня на светофоре подбежал к машине, вытащил мужика, сажусь... и тут из машины вылазят еще трое (которых я не заметил), вытаскивают меня и начинают пиздить
Когда готовился к первому ограблению, нужно было украсть тачку дизинфекции. Ну и подслушал разговор. Бля - говорят, если ты приехал к клиенту и у него нет насекомых, нужно им их подбросить Я обожаю эту игру!!!! Не просто жестмахающейрукой, а ЖЕСТМАХАЮЩЕЙРУКОЙ!
А ограбление прошло ништяк - 5 лямов заработал! Майклу 1,2 млн досталось, нигеру тоже 300 тыщ перепало
Он явился!
Ща с другом гоняли. Нашли веселье: садишься в автобус, врубаешь вид от 1-го лица, и едешь давишь людей Бля, а еще с УЗИ можно в этот момент постреливать, чтоб адъ творился!
Я сам посадил самолет! Боже мой - посадил!!!!
- Что-то это не похоже на мой район.
- Скоро будем на месте. Я просто другой маршрут выбрал...
Выполняю одну из моих самых любимых миссий - отвоз попутчиков к людоедам
В игру добавили 176 новых песен! Среди прочего очень понравилась группа Boston:
Кстати, не помню, чтобы на PS3 был топор. А тут есть
И мачете ещё)))
Финальный кадр этой миссии меня всегда радовал
Трэвор хорошо получается на фотографиях
Сынок посвятил батю в психонавты
Чем больше я играю в "пятерку", тем больше удивляюсь, как я вообще в 2013 году мог что-то рассматривать кроме нее в претендентах на звание игры года. Бля, да тут потенциала и на 2016-17 года хватит! Кинематографичных миссий просто выше крыши! И Рокстар не показывали их в 15-минутных геймплеях, а просто брали и выпускали игру, где всего было с избытком. Креатив на каждом шагу!
Rokotuk, когда ты уже "The Last of Us" пройдешь и скажешь, что круче? Интересно узнать, ты жестмахающейрукой или не жестмахающейрукой
Иван, мы с тобой нежестомахающие! Совсем падшие души!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU