Я полностью альбомы почти никогда не слушаю,только просто тупо отдельные песни.
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
И,ксати, не обязательно хиты которые везде крутят.
Просто хорошие песни.
Узнаю самые прикольные и слушаю
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Альбом - всё равно, что книга. Он несёт в себе определенную смысловую нагрузку, каждая песня - это отдельная глава. Хотя, конечно, не всегда группы, создавая альбомы, руководствуются таким принципом. Но чаще всего это именно так.
А вообще, мы тут Линков обсуждаем
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Такое чувство,что некоторые личности до меня пытаются донести то,что альбомы это святое и я должна слушать не просто песни,а именно альбом целиком!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я не всегда слушаю всё полностью. Потому что часто на альбомах рядом с классными песнями попадается откровенное Г. Так что хватит наезжать на Химку
Давайте про альбомы весь спор в отдельный топег?
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Я отдельные песни только в плеере слушаю. А так практически вся музыка у меня хранится на компакт-дисках (mp3 не признаю), и поэтому слушаю я музыку так, как она и была задумана - альбомами. Например, глубокоуважаемый мной К.Е. Кинчев относится к концепции и построению альбома весьма серъезно. Он, например, выстраивает альбомы следующим образом: сначала показывает, против чего он протестует, а потом предлагает выход.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Практически всегда альбомами (когда они есть), если что-то охота пропустить - есть кнопычка "следующий трек"
Просто многое, особенно из старых вещей, скачиваешь откуда-нибудь по одной-две, а альбом целиком найти не получается
Ну и достаточно часто альбомов как таковых - просто не было (та же Пиаф, Челентано, Высоцкий, Визбор, ранние рок-н-рольщики типа Пресли, Берри, Литл Ричарда...)
а меня вот бесит в людях такая вещь - когда лежит у них папка, к примеру, "Крематорий", заходишь - а там все альбомы
и в каждой папке по 2-3 песни
нахрена такую помойку создавать на копмьютере?
если коллектив понравился - стараюсь послушать максимальное количество того, что можно достать
с Алисаманом согласен, но в Томске очень и очень сложно найти хорошие компакты, иногда случайно наткнёшься, вот так недавно нашёл альбом "Surrender" Chemical Brothers, был счастлив, но на столе лежит внушительный список дисков, которые бы я купил с радостью, да нету, а заказывать - накладно очень выходит
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Я в процессе сидения за компом врубаю плейлист какой-нибудь группы, и слухаю. Что нравица - в плеер.
Молча. Иногда подпеваю.
простой ответ на простой вопрос:
А я готовить люблю когда музыку слушаю!=))), подтанцовывая!
А ещё я её ушами слушаю:laugh3:
Есть группы, которые рекомендуется слушать альбомами, иначе теряется атмосфера альбома... По этому я слушаю сначала АЛЬБОМ ПОЛНОСТЬЮ, а потом запихиваю в мп3шник отдельные песни с него, если понравилось
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
Да все от самой группы зависит. Например Pink Floyd слушать надо только альбомами, а вот Animal ДжаZ-Каблуки (Второй Бесплатно) можно и без альбома прослушать.
Когда слушаю группу первый раз, то только альбом полностью! Для полноты ощущений. потом уже когда начинаю ориентироваться в альбоме то могу по трекам послушать. Иногда под настроение составляю плейлисты из разных треков. Но все же концеция альбома - штука важная. У многих групп её нет просто..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU