''Девушка без Комплексов''
Стандартная для Джадда Апатова житейская мелодрама, замаскированная под молодёжную комедию. Если нравятся ''Немножко Беременна'', ''Приколисты'', ''Это 40'', то понравится и это кино.
Командармыч, а Леброн типа крутой? Он в фильме снялся, там все ''ВАУ ЛЕБРОН!''.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дни вина и роз / Days of Wine and Roses, Блэйк Эдвардс, 1962
Я привык видеть Джека Леммона в комедиях, но тут, глядя на него, совсем не до смеха. Фильм про алкоголизм и какого дна может достигнуть человек в этом вопросе.
Во, спасибо! Как раз сейчас в поисках различного старого американского кино 40х-50-х-60-х. Только не комедий, а именно чего-то драматического, социального.
Бля, Леммон, ломающий всё в поисках бутылки, а потом крючащийся в смирительной рубашке - это сильно! На каком контрасте с идущим прямо сейчас по телевизору "В джазе только девушки"...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Приезжие / The Out of Towners, Артур Хиллер, 1970
Милый комедия с Джеком Леммонов в главной роли. Мужик едет на собеседование в Нью-Йорк вместе с женой, однако по пути что-то пошло не так и до собеседования еще нужно добраться...
С выводом жены в конце фильма категорически не согласен
Если у тебя ретроспектива, то посмотри ещё и ''Квартиру'' с Леммоном. Кинцо изумительное!
А вот так: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ты посмотри, кто идёт вторым в списке актёров!
В сердце моря / In the Heart of the Sea, Рон Ховард, 2015
Зря сомневался насчёт картины, кино шикарное, в тройку лучших года - однозначно! Как всё показанное смотрится на огромном экране в IMAX - просто не передать словами! Считаю, что если после просмотра фильма хочется ещё что-нибудь посмотреть/почитать/поиграть на тематику картины - значит фильм удался. Так вот мне сразу же захотелось вывести Эдварда Кэнуэя в открытое море на Галке и поохотится на китов Возможно, после повторного просмотра дома я и замечу какие-либо косяки, которые скрывает вау-эффект от большого экрана, но сейчас фильм ругать вообще ни за что не хочется. Шик! 9.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU