Сегодня - 15 лет как мы без Юры Хоя, без "Девушки-голубушки, у вас четыре губушки"...
Жест махающей рукой Юре за бессмертные темы!
Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Отличный клип!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня - 15 лет как мы без Юры Хоя, без "Девушки-голубушки, у вас четыре губушки"...
Жест махающей рукой Юре за бессмертные темы!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне вот такие темы у Хоя не особо нравятся))))
Эх, вот недавно открыли для себя песню "Хорошо в деревне летом"
Вся суть. Да и метко Юрец подбирал слова, лаконично и ёмко охарактеризовал житейское дно.Хорошо и даже замечательно,
Если ты потом домой съебешься обязательно!
Важен лишь цвет травы
Разделяю твой мнение
У Сектора газа, как можно заметить, во многих песнях описывается деревенский (или сельский) уклад жизни. За это тоже их люблю. Сразу вспоминается бабушкина деревня, где прошли счастливые моменты детства!
А "Колхозную" вспомните:
А про сельский туалет ведь ещё в "Нас ждут из темноты" упоминается:Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут,
Всё на мне: хозяйство, дом; пропитался весь говном,
Ох, тяжёл колхозный труд, на меня весь день орут,
Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг!
Я говорил тебе, что лучше не ходи
В сортиры по ночам - избави Господи!
Но ты была горда - я вижу результат:
Бездыханный твой труп они низвергли в ад
Ссыкотно после такого ночью выходить в туалет на улицу-то
В какой-то смехопанораме было: иностранцы приехали в Россию и интересуются, как здесь на счёт ночной жизни. И на вопрос "Куда у вас можно сходить ночью?" им ответили, что ночью у нас можно сходить только в ведро.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
51 год Талантливому автору!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Туалет - и лучше кайфа нет!
С Днюхой, Юрок!
Ю.Клинских в феврале 2000 г. подготовил музыкальный материал для двух альбомов, на 26 песен. Оставшиеся фонограммы хранятся на "Gala Records", по словам С.Кузнецова "это куски", без вокала, т.е. рабочий материал. Однако, имеются сведения, что всё же записана песня с вокалом, не вошедшая в последний альбом, состоящая из сплошного мата.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Совсем молодой голос Хоя, текст в духе лирики группы Руки Вверх. В общем, релиз для самых лютых фанатов.
В принципе, вполне узнаваемо!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться про новый альбом Хоя
Сегодня тоже думал по традиции запостить эту цитату
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Спасибо, пацаны! Ходил по улице и думал о ней
Я о таком и мечтать не мог, чтобы услышать новую песню "Сектора Газа", ведь знакомство началось далеко после 4 июля 2000 года... Но мечты сбываются! Неизвестная песня 1996 года - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Спойлер
Неплохая песня, и качество порадовало!
Какой же Юрок всё-таки НЕвокалист. Нет, я это всегда знал, но тут что-то прям совсем..
За это и любим Чувак без голоса, с тремя блатными аккордами во ВСЕХ песнях, покорил всю страну! Он даже маме моей нравится, хотя она весь мой "дибильный рок" терпеть не может
Драм-машина, гитара покойного Вадима Глухова, фирменный "собачий вальс" в прогрыше в исполнении Игоря Аникеева (тоже покойного), голос Юрка... Как этого не хватает Спасибо, что спустя 15 лет нас снова порадовали Сектором! Песня на твердую "четверку" из пяти.
Так себе как-то, думал обнародавали песню, состоящую из сплошного мата, которую Хой в "Восставший из Ада" хотел включить.
Я думаю, Александр потому и взял свою оценку в кавычки. Как какой-нибудь нежданчик и ''привет с того света'' - норм. Но на номерном альбоме она бы точно потерялась и забылась, как ссаная Дави на Газ, например..
Ну да. Она воспринимается хорошо, потому что это НОВАЯ для нас песня, а остальные до дыр заслушаны. А если в срезе всех песен оценивать, то поставил бы выше среднего. Ну, то есть лучше, чем, скажем, какая-нибудь "Любовь раскумаренная" однозначно, но до ништяка точно не дотягивает.
''Хорошо в Деревне'' тамошняя?
Вспомнилось тут, как нас с пасанами из класса заставили на территории школы снежок подчистить. Мы взяли магнитофон, поставили его на окно и врубили на всю катушку этот альбом. После строк ''и как плугом борозду пропахал её пизААААААААААА!!!!!!'' нам пизды было даваемо от директора.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU