Бля, клёвую ачивку получил!
Франклин
Майкл
Тревор
Бля, клёвую ачивку получил!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А кто-то купил GTAV и молчит
Отпустить ее через команду, и она вернется на базу. И да, я никаких корявых анимаций не заметил.
Да на эти вещи кто жалуется-то? Кто не видел первых частей и кто не знает игр Бетезды. У них ВСЕГДА была своеобразная подача диалогов. Лично я доволен тем, как лицевая анимация выглядит. Это, конечно, далеко не игры Кейджа, но норм.
А вот от того, как персонаж плавает в воде, у меня чуть кровь из глаз не пошла.
Вообще, в плане анимации движений персонажей никто до сих пор GTAV не превзошел.
А вот тут пусть не пиздят - анимация собаки абсолютно нормальная. А как избавился - ну там вроде можно ей сказать, мол, всё, иди отсюда.
Пошёл слух, что в ГТА6 будет воссоздана чуть ли не вся Америка (в уменьшенном виде, конечно) и игра выйдет на раньше 2020 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну это слух пока, так что ждём официальной информации Но к 2020-му уже Xbox Two и PS5 продаваться начнут, так что я тоже думаю, что игра в 2017-2018 выйдет на нынешнее поколение консолей
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как-то сбой произошел в релизах GTA. Обычно какая-нибудь часть всегда выходила через год-два после релиза поколения.
Между GTAIV и GTAV прошло 5 лет. Поэтому я и надеялся на 2018-й примерно.
Мне бы точно хотелось, чтобы поезда под откос можно было пускать, и чтобы у людей конечности отстреливались. Вспомнил, что даже в III части это было, а в V почему-то нет. Я когда мачете людей на улицах рублю, очень этого не хватет.
Похоже, мне одному похуй на гта. Я б лучше в новую RDR сыграл.
Я бы тоже RDR2 выбрал, ибо пятая ГТА была настолько охуенной, что переплюнуть им себя вряд ли уже удастся. Больше чем уверен, что будет как с Анчартедом 2 и 3. Все будут ждать чего-то мега-охуенного, а выйдет просто хорошая игра. А вот тему RDR ещё две-три игры развивать есть куда.
GTAV за 1999р. дают по новогоднему предложению!
Охуеть! Возьму сегодня!
Взял, поставил на закачку. Сегодня ночью планирую глянуть графон и вообще че каво
Многие справедливо недовольны, что в GTA нам уже 2 раза приходилось играть за негра из гетто. Шпана, по сути. А вот если бы нам дали поиграть за негра аля Джулс из "Криминального чтива"? Думаю, никто не был бы против сыграть за такого харизматичного чувака!
Сегодня банда "Cherema" вышла на просторы улиц Лос-Сантоса
Чувак с шарфом настораживает. Отморозок какой-то - инфа 100%..
В кепке - ГаеРичевский пасан.
Я
Грабили аптеки да магазины На последнем ТАКОЙ замес был с ментами - бляяадь! 3 тачки сменили
А еще испытал сегодня, что такое догнать чувака без единого патрона, да еще и без GPS-навигации Т.е. толко точка на карте, а как к ней проехать - хуй. Сука, полчаса наверное гонялся! Его же не просто подрезать надо - а успеть вытащить, пока он не развернулся и не уехал. Я еще по началу думал, что нужно его тачку угнать. Подрезал, значит, выкинул его из машины, сел в его тачку и поехал. А тот сел в мою - и от меня! Пиздец - снова гоняться! В итоге только грузовиком кое как удалось утихомирить.
Сегодня думал, кого герой Командарма мне напоминает? Понял
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU