Я сегодня видел одного недалеко от водохранилища. Именно только увидел - он кинул коктейль Молотова - и я тут же умер
А ты заметил, кстати, что тут скилл владения геймпадом при стрельбе не на 100% влияет на успех? Тут еще, блин, твоя прокачка умения влияет. Бывает в упор стреляю и промах засчитывают! Потому что у меня пиздабол-интеллектуал в прокачке
Я вот всё больше и больше задумываюсь о персонаже, которого увидел в мини-трейлере перед релизом:
Другое дело, как таким персом подбегать к врагам! Это же какая броня должна быть!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не, пацаны, реально, в игру долгое вхождение, зато потом начинает переееееть! Карта чуть меньше Скайрима, да, но чую, игра безразмерная. Начинается то самое залипалово, что со Скайримом было
Решил, к слову, проблему с оружием. Нашел охуенный помповый дробовик, и к нему свыше 500 патронов.
Вуо - шапка "Ушанка" в Fallout 4 дает +1 к интеллекту
Эпический батл - 100 воинов Братства Стали vs 1000 Когтей Смерти
Спойлер
Боже мой - мечта моя!!!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня в коммуналке все перевозбудились с релизом четвертой части Не играют, но вокруг моей комнаты ходят, заглядывают, смотрят А сейчас захожу на кухню и вижу:
От это был сегодня челлендж! Самая сложная сюжетная миссия пока что из тех, что были. Я ее прошел с кучей мата, боли, пригоревших пуканов и в сумме 40 патронами на разное оружие Я не понимаю зажравшихся, которые игру ругают. Дарит массу эмоций, положительных и... менее положительных
Хм... По пути в Даймонд Сити наткнулся на закусочную, где мужик и баба держат под прицелом бабку в кафе (та тоже с ружем). Расклад такой: мужик - торговец наркотиками, продал сыну бабки много "товара", подсадил его, а теперь требует деньги. Ну и у тебя выбор - или убить бабку, или убить мужика, или попытаться решить мирным путём. У меня харизма хорошо прокачана - я уговорил бабку заплатить, мирно решил вопрос.
Если такие мини-истории будут попадаться почаще - то вообще красота! Я, правда, выполнил-то только вот первые миссии (с силовой бронёй), да в своей деревне поселение обустроил. Ну и на каком-то водозаборе помог насос запустить. Поэтому пока ничего о разнообразии сказать не могу.
Бабку тоже встретил. Щас у нее закупаюсь, барыг завалил. Не, сюжет попер охуенно, даже было уже пару моментов, которые реально не ждал. Что интересно, добавили как в Драгоне одобрение и неодобрение спутниками твоих действий. то есть если ты путешествуешь с напарницей, и воруешь в ее присутствии, то ей это может не понравиться. Также как и выбор ответа в диалоге с третьим персонажем, по квесту например. Если персонаж вояка, а напарник пацифист, то он одобрит, если ты выскажешься против войны и не одобрит если ты согласишься, что войну вести надо. Это из того, что уже видел. Пока не знаю, для чего это, но думаю, в итоге если прокачаешь отношения, то напарницу можно отжахать будет
Затягивает игра неимоверно! Приключение ОЧЕНЬ опасное - никогда не знаешь, что там, за тем холмиком или кустарником. И всюду интересно побывать, исследовать каждый дом, нору, свалку, кафешку...
Ты, кстати, под музыку ходишь? Я радио с музыкой 50-х включил - по дикому кайфу вообще! +100 к атмосфере!
И что, парни, имена, которые вы придумали сами для героя, в игре произносятся?
Наши подошли хорошо в плане благозвучности локализации. Так напарница Пайпер зовет героя "Blue", под цвет комбинезона, но на русском прозвище "Синий", а тем более "Голубой" звучит не очень, потому его перевели как "Комбез"
Мне этот комбез с самого анонса не приглянулся. Его вообще снять можно?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU