Да ну тебя! Не интересно тебя троллить.
Да ну тебя! Не интересно тебя троллить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вчера с треском проиграл легендарными Лейкерс 2001 года последней команде НБА - Филадельфии. В 2К15 на этом же уровне сложности легко бы дернул. Хули, ничего не поменялось же.
Шикарно с другом сегодня спортвечер провели! В NHL то он меня 5-1, то я его 4-0. В NBA поразились, насколько изменился геймплей. Вязкая игра до самого конца - и в итоге 85-80 в споре Лейкерс 2001 с Коби и Шаком против Буллс 1998 с Джорданом-Пиппеном-Родманом. Не ожидал выиграть, если честно. В бейсболе Янкиз проиграли Ред Сокс 8-10. В демке PES 2016 Бавария и Ювентус разошлись миром 1-1. Ну и в UFC морды друг другу побили
Вот такое вот насыщенное пятничное спортобозрение получилось
Прикольная FIFA 15, намного сложнее играть, чем в 13, мне понравилась, с физикой сильно поработали, более приземлённее что ли, финты легче делать, когда к месту - сильно помогают.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чужой, Резиновый танк - покупайте PS4! Оформите подписку, в спортсимы по Share Play будем вместе играть
Эх, бля! Да дорогое пока это удовольствие, надо отточить мастерство ещё)
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чет вчера в хоккей 1-4 и 1-2 проиграл. Конечно, друзья со мной по-прежнему боятся играть, но чувствую, что изменения в игре не позволяют рвать, как прежде. Ничего не поменялось же в игре, ну-ну
А еще в вчера с грустью подумал, что если Коби Брайант завершит карьеру после этого сезона, то я может и не буду брать NBA 2K17. Не представляю себе Лейкерс без него...
Вот так вот! Ждал взаимовыгодного подъёба, но никак не выговора! Прости, если сможешь.
Анонсировали UFC 2. А я надеялся, что новую некст-ген Fight Night (про бокс) сделают
У меня друг сидел вот с таким лицом когда уже в начале игры увидел:
1) силовую броню
2) как я в ней спрыгнул с крыши
3) Когтя Смерти
4) что можно лазить по крышам
Говорит, разрыв шаблона полный. Раньше ты эту броню добывал в самом-самом конце игры. Ну и по крышам нельзя было лазить и, соответственно. спрыгивать. Он сидел и по своему опыту советы давал: "Бля, не прыгай - убьешься!!!" "Не ходи туда - там Коготь Смерти! Тебе пиздец!!!" и т.д.
Поиграл - теперь могу сказать: игра подходит и для тех, и для других однозначно! Новичкам сюжет благоволит - главный герой ведь пришел из мира ДО ядерной войны и он ничего не знает об этом мире, он все открывает вместе с игроком-новичком. Ну а старожилам всё будет прекрасно знакомо. По словам моего друга (он посидел посмотрел процесс), в игре сохранилось ВСЁ от предыдущих частей в плане наполнения. Монстры те же и с теми же именами, препараты для лечения сохранились и т.д.
Ух и крутая же эта тёлка! Говорит, что много ебётся перед боем - мол, помогает. Интересно посмотреть на того кинг-конга, что ее ебёт.
Она, кстати, собирается контракт с WWE подписать..
Ронда Роузи нокаутирована!!!
Видать, не поебалась перед боем. Первое поражение в карьере.
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Смотреть с 02.31.00
Один матч проиграла - пиздец, ничего не может уже! Я тебя буду теперь Энакином Скайуокером звать!
А вообще, бывало и наоборот. Дэйв Батиста, Си Эм Панк, Брок Леснар уходили из WWE и пиздили всех в MMA!
Я щас почитаю, чё-каво вконтакте, но смотреть тоже не буду, ибо правда тяжко. Я смотрел матчи с участием Джины Корано - это пиздец!
Нихуя, какие страсти! Говорят, эта Холли переебала Ронде ещё НА ВЗВЕШИВАНИИ!!
А такое неуважение к сопернику часто встречается?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU