И как тебе МК? Сказал бы хоть чё-нить!
Забавная подборка багов. Есть Анчартед, Юнити, Ведьмак, спортсимы, но больше всего улыбнула Элли с мега-винтарём
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, по Юнити-то можно хоть сейчас трилогию тематическую запилить! Хотя, у меня ничего такого не было.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Топ-10 страшнейших моментов в играх:
Спойлер
А вы какие моменты можете вспомнить?
Где F.E.A.R. и Dead Space?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Взял по скидке "Ревущего бабайку" (Devil May Cry) После паркурного Дрейка и кромсательно-сюжетного Ведьмака - самое то. И паркура и слешера поровну. И сюжет, насколько знаю, неплох.
Купил в стиме Пайнкиллера - ща поиграю, все части.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
На рестлинг-форуме узнал, что цены на пЭкА-версии огОр подняли. Все сначала обрадовались, что новая ВВЕ на компах выходит, а потом ныть начали - мол, там такая цена, ТАКАЯ цена! Или ''её хоть с торента скачать можно будет, а баттлфронт покупать точно придётся, но там ТАКАЯ цена!!!""
Парни, так на сколько подняли-то, кто-нибудь в курсе?
В стиме WWE2K15 стоит 1399 со всем DLC. Синдикат, например 1999 стоит, а полное издание 3299 по предзаказу (после выхода 3699). Фоллаут 4-й тоже 1999 стоит. Если раньше игры стоили в районе 1000 со всеми допами, то теперь 1999 за "голую" игру - это обычная практика. Речь, конечно, же только про хиты уровня Ассасинов.
Прошёл Painkiller, нормально, ещё в школе проходил, хорошая игра, просто помесится можно, если бы ещё не глюки...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Блять, это пока про нас!
Вторую не знаю.
Из Фар Края третьего баба
Так картинка-то про меня как раз)))
Да ебись оно всё в рот, нахуйблядь:
Интересно, кто раньше пройдёт Бэтмана, я или Командарм?
Да че тянуть кота за яйца, ждать месяцы, чтобы (может быть) купить еще на 100-200р. дешевле, когда можно купить сейчас?
Правда, для того, чтобы установить 2 игры, с HDD под нож пришлось пустить "Battlefield 4" и "The Last of Us". 1тб винта катострофически мало - я заебался игры удалять.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU