Пересмотрел Новую надежду. Классика на века Впервые смотрел в оригинале, очень понравилось!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Пересмотрел Новую надежду. Классика на века Впервые смотрел в оригинале, очень понравилось!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я всегда закрываю глаза во время махача Вэйдера и Кенобыча - прям выше сил моих. Вот в ''Империи'' и ''Возвращении'' с фехтованием всё нормально.
Кстати, тут недавно была грустная история про то, как больной раком фанат "Звездных войн" Дэниел Флитвуд попросил показать ему VII эпизод до премьеры, потому что он мог до него не дожить. В соцсетях даже акции устраивали в его поддержку. Абрамс с ним связался и ему устроили закрытый показ. И через 4 дня парень умер Видимо, держался, чтобы увидеть желанную премьеру.
К нему, кроме Абрамса, еще Марк Хэмилл, Джон Бойега (штурмовик Финн) и Питер Мейхью (Чубакка) домой приходили.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Империя наносит ответный удар отсмотрена в который раз, в оригинале впервые! Шикардос!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И какой прикол смотреть ЗВ на пиздюличном экране, когда дома БлюРэи лежат, метровый телек стоит и акустика нормальная?
Не всё так просто, я буду два раза сагу пересматривать, первый раз для себя на работе в оригинале, второй раз - как подготовка супруги к походу на 7 эпизод, на всём фарше в дубляже
И, кстати, сам удивляюсь, но рипы 720p на 15,6 дюймах с расстояния в метр смотрятся очень достойно. Колонки, правда, всего две и сабвуфер слабенький, но и так сгодится
Экран 1366x768 у меня
Возвращение Джедая туда же. Эх, прям как в детство вернулся!
Ёбаный в рот, сука, блядь, на хуй! АААААА!!!!
Завтра с 14:30 буду каждую минуту страницу с расписанием обновлять!!!Звёздные войны: Пробуждение силы (12+) - ранняя продажа!
Уважаемые зрители!
Идя навстречу многочисленным просьбам мы рады сообщить, что завтра 17 ноября в 15:00 будет открыта ранняя продажа билетов на фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы". Следите за расписанием и новостями на сайте и в нашей группе Киномакс Вконтакте.
Ты так радуешься, как-будто премьеру на завтра перенесли..
Так нихуя ж себе! Уже завтра можно будет билеты купить! На новый Эпизод!!! Пробуждение силы, КАРЛ! Очень жду этот фильм! Я даже и вспомнить не могу какой фильм я с таким нетерпением ждал последний раз!
Не, с Карлом охуенный прикол был. Много мемов изначально говённы, а этот от души! Там прям кадры охуеные выбраны, как мужик долбоебу-сыну что-то объясняет Просто вроде уже прошла мода на него.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну всё, 17 декабря, 14:00 IMAX 3D! 777 рублей за два билета
Мне кажется, эта девушка все же не дочка Хана и Леи, а ВНУЧКА. Если брать каноничную вселенную, то у них было трое детей - Джейна, Дженсен и Энакин. Ни о какой Рэй не упоминалось. Конечно, можно предположить и то, что она вообще к Соло-Скайуокерам никаким боком, но тогда неясно почему о какой ее семье говорят в трейлере.
Я надеюсь, что мой отзыв будет состоять из одного слова, спойлерить при этом не буду
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU