Когда идет ББПЕ, кадры конечно, охуенные идут:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во! Говорят соперница Ронды чемпионка Мира по боксу! У неё, видать, кулаки как отбойники! Всё, щас посмотрю этот пиздец!
На исходе первой минуты второго раунда легла. Очень неосторожный бой со стороны Ронды, с первых же секунд матча начала один за одним пропускать тяжелейшие в голову! Холли моё почтение - красиво выступила! Жду реванш!
Нихуя - женский бой ещё и в мэйне! Не знал, что такое бывает!
Что-то о поражении Ронды из каждого утюга! Даже в свежем Инфакте Тростенюк упомянул.
Вчера посмотрел несколько матчей с её участием (и не только). С Холли она билась совсем не в свойственной ей манере - выебнуться решила..
А ещё посмотрел мужской матч. Там мужики зверски пиздили друг друга, а после каждого раунда ещё и шутками обменивались! Я такой ААААААААААА!!!! Профессионализм, наверное!
Чё-та меня мордобой затягивать начал.. Хрен его знает - может, и куплю! С Рондочкой на обложке-то!
А вот, кстати, с этим краски-то сгустили! Я уже с десяток матчей посмотрел, и ничего подобного не увидел! Кровь есть, есть и синяки, но не в таких заоблачных количествах.
Глянул ещё один бой Ронды против какой-то бразильянки, которая на протяжении всей пресс-конференции выёбывалась, на взвешивании Ронду и по отцу и по матери, наверное! А сколько было пафоса во время выхода на ринг! Ой-ёй-ёй! Роузи ей на сороковой секунде ПЕРВОГО раунда переебала так, что та в нокауте мигом очутилась!
Ну, мы пиздим друг друга и как только у одного джойстик затрясся и боец зашатался, тот кричит "СТОП! СТОП" - и другой перестает его пиздить. Мы ждем, пока тот придет в норму - и снова пиздим. И так вот, аккуратненько, разукрашиваем лица. Т.е. спецом держимся подольше, чтобы вообще глаз не видно было - ну как в "Рокки 2" примерно
А так можно и несколькими ударами решить вопрос В игре важно не сколько ты бьешь, а КАК ты бьешь.
Ну а чтобы выдавать красоту - там нужно комбинации не хуже МК знать! Зато там это будет вообще блеск! И от бортов отпрыгивать с ноги переёбывать, и захваты, и удушающие - и многое другое.
Нет, не было.
Так там комбинации, наверное, у всех одинаковые..
Ха! Интересный факт!
Проклятие ЕА в действии.
Как известно, компания Electronic Arts сообщила, что обложку симулятора смешанных единоборств UFC 2 украсит Ронда Роузи.
И вот сегодня стало известно что Роузи потерпела первое поражение в карьере и потеряла титул чемпионки Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе. Она проиграла в Мельбурне нокаутом соотечественнице Холли Холм, после чего была госпитализирована, сообщает TMZ. Насколько серьезными оказались повреждения спортсменки, не уточняется.
В активе 28-летней Роузи до этого поединка было 12 побед, в том числе шесть в рамках UFC. На Олимпийских играх 2008 года в Пекине она стала бронзовым призером по дзюдо в весовой категории до 70 килограммов. Свой первый бой Роузи провела в марте 2011 года. Холм одержала 10 побед в 10 боях.
1 августа Роузи в шестой раз защитила титул чемпионки UFC, победив в Рио-де-Жанейро бразильянку Бэт Коррейя.
Это кстати не первый раз когда со спортсменами появившихся на обложках игр от EA происходили всякие неприятности. Легенда бокса, непобедимый Рой Джонс проиграл сразу после выхода FN, Бернард Хопкинс, не проигрывающий 12 лет, после выхода FNR2 сразу проиграл, Оскар Де Ла Хойя проиграл сразу после выхода FNR3. UFC - серия сливов Густавсона и дисквалификация Джонса, UFC2 - сенсационное поражение Ронды.
А началось все с обложки игр серии Madden NFL.
Из 19 игроков в американский футбол, засветившихся рядом с логотипом EA, 17 вскоре получали травмы или досрочно заканчивали игровой сезон.
Уфф! А я уж было подумал, что её из-за поражения с обложки снимут. Это было бы настоящее скотство!
Я уже было решил, что привык к местному жесткачу..
Я реально чуть в обморок не ушёл! Роузи берёт Мишу Тэйт на свой коронный рычаг локтя, а Тэйт даже и не думает сдаваться! Видимо, адреналн зашкаливал - боли вообще не чувствовала!
Через год реванш состоялся. Во втором раунде у Миши всё лицо в кровище, а она ещё и улыбается! Вот это баба!
У меня на приставке установлены Fallout 4, Star Wars: Battlefront, Need For Speed, GTAV - а я играю сезон в NBA 2K16 Веду "старого, но не бесполезного" (с) Кобе Брайанта к 6-му чемпионскому перстню
Сказать, что тяжело - ничего не сказать. Нынешние Лейкерс - это днище полное! 2-9 в нынешнем сезоне, да и в игре по всем показателям 29-е в лиге. Кобе сильно ослабили (наверное, объективно) Еще в 14 НБА я им мог в одиночку хуярить, обводить по 3-4 человека - а теперь всё...
Но зубами выгрызаю победы. Один раз всю игру проигрывал 15 очков, лишь в 4-й четверти счет сравнял, переведя игру в овертайм и там был прорыв. И, видимо на этой волне, что мы можем многое (в игре учитываются моральный настрой и "химия" между игроками) парни в следующей игре буквально разорвали Даллас.
Классный видос тут нашел - 2003 год, последняя дуэль между Кобе Брайантом (еще с Шаком) и 40-летним Майклом Джорданом:
В Америке классные болельщики! Хоть и играли в Лос-Анжелесе, но каждый удачный бросок Джордана встречали овациями (например, на 3:48, где он ебанул данк). Точно также недавно встречали Кобе встречали в Нью-Йорке, где весь Медисон Сквер Гарден Скандировал ему "MVP! MVP!", понимая, что скорее всего, видят его в последний раз...
А на 11:48 можно еще увидеть шикарный данк от Шака
Наверное, я ненормальный какой, но я чёт реально подсел на женский MMA. Если ничего не изменится - возьму новую ЮФС!
Командарм, в предыдущей игре женский ростер большой?
Вот во истину
Я бабами пару раз играл, для смеха. А если с кем-то играл, то кому ни предлагал - тоже 1-2 раза играли, а потом наотрез отказывались
Жаль нельзя бабу против мужика выпустить...
8 человек:
Ронда Роузи
Кат Зингано
Миша Тейт
Сара МакМан
Алексис Девис
Сара Кауфман
Лиз Кармуш
Холи Холм
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU