Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Народ, а что это за планета такая Салласт? В Battlefront там одна из атак шагоходов проходит (вместе с Татуином, Эндором и Хотом), а вот где в фильмах эта планета упоминалась - не помню вообще!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хайп нарастает
Прикольный ролик
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пересмотрел эпизоды 1-3. Лучшим эпизодом считаю Месть Ситхов, охуенное кино! Фильму 10 лет, а выглядит до сих пор актуально, не уступает никаким Трансформерам, к примеру! 20-минутная бойня в начале - просто шик! Сюжет отличный, концовка - убер-крутая! Обожаю это кино!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё-таки круто было бы, если Люк - это и есть Кайло Рен!
Роль Кайло-то исполняет совсем другой актёр.
Может, Люк свой разум в другое тело переселит - я не удивлюсь..
Спойлерами сыпите - пиздец! То уже мочканули, что негр - сын негра, то, что девка - дочь или внучка Хана и Леи, теперь вот еще одна потенциальная догадка...
Я вот вообще не задумываюсь, кто чей сын. Хочу сходить в кино с tabula rasa, а не с догадками/фактами, которые подтвердятся и впечатление будет не полным.
Пересматривать каждый год и не запомнить имя Ландо Калриссиона - пАзОрИщА!
Да у нас почти на всё взгляды радикально разные! )))
Лукас сказал, что Джа-Джа Бингс - его любимый персонаж
Хорошо, что он не снимает новые эпизоды.
Стопгейм тут какой-то материал обширный замутил: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А еще сегодня новый тизер вышел!
Ой, блядь, я даже не знаю, что со мной будет, когда я в новом (НОВОМ!) фильме вновь услышу ЭТО! Это ж пиздец!
Я тут уже подумываю, а не взять ли сразу еще один билетик - скажем, на вторник?До старта мирового проката Star Wars: the Force Awakens еще почти месяц, но фильм уже умудрился собрать $50 миллионов, четверть своего бюджета.
Марк Хэмилл пообещал впечатляющий сюжетный поворот в "Звездных войнах 7"
Зрителей фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" ждет впечатляющий сюжетный поворот, который не уступает по своему значению откровению Дарта Вейдера, заявившего Люку, что он его отец. Об этом рассказал в интервью изданию GamesRadar исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл.
"Мне причитается некая значительная сумма, которую я не получу, если из-за меня этот секрет станет известен раньше премьеры, - заявил актер. - Вообще-то я умею хранить секреты. Горжусь тем фактом, что сумел сохранить в секрете в течение года с небольшим, что Вейдер отец Люка. Я не сказал об это ни Харрисону, ни даже моей жене, которая могла, ну, знаете женщин. Ирвин Кершнер, раскрыв мне этот секрет, сказал: "Об этом знаю я, Джордж и теперь ты. Так что если это куда-то просочится, мы будем знать, что ты виноват". Ведь оригинальная реплика Вейдера была другая: "Ты не знаешь правды. Оби-Ван убил твоего отца". И уже в самом конце ее заменили на настоящую. Помню, тогда я подумал: "А было бы хорошо, если бы сэр Алек Гиннесс вдруг оказался злодеем. Но то, что они придумали, еще лучше". Помню, во время первого закрытого показа Харрисон Форд повернулся ко мне и сказал: "И ты мне не сказал об этом?". Вот теперь это произойдет снова. Честно говоря, я вам даже не должен говорить, что я вообще снимался в седьмом эпизоде".
Фотопроект: Если бы Отец был обычным человеком: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Помню, во время первого закрытого показа Харрисон Форд повернулся ко мне и сказал: "И ты мне не сказал об этом?".
На ум сразу приходит фильм ''Перемотка'' с Джеком Блэком. Тамошний герой работал в видеопрокате. Я не помню причины, но все кассеты вдруг размагнитились. Так они с корешем все известные фильмы целиком в таком же.. ''стиле'' пересняли и делов!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU