Ну что - давайте паржём Обзор от Жирного Ублюдка
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну что - давайте паржём Обзор от Жирного Ублюдка
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я уже с одного только названия поржал!
Самый смак у него на форуме! Я ещё не читал, но надеюсь, тамошняя паства не разочарует!
Ключевая фраза Весь обзор практически игру обсирает и 8,5 балловЯ не вижу ни одной причины почему вот прямо сейчас нужно садиться играть в Call of Duty
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Комментов пока мало, но этот удивил:
Блядь, не представляю, как можно в онлайн-шутер играть 200 часов? Могу понять Ведьмака со всеми DLC на 100, когда там куча интереснейших квестов, предметов, разные задания, монстры, эмоции. Но тут ты просто бегаешь по одним и тем же картам и убиваешь врагов...На ПК действительно все плохо и лучше подождать? А то я каждый CoD покупаю, прохожу одиночку и часов 200-300 до следующего CoD играю в мультиплеер
Да помню я это всё, кто ж не помнит-то? Просто мне это было интересно поначалу, но достаточно быстро надоедало и я выходил и играл в Half-Life какой-нибудь или NFS
А мы могли всю ночь в контру проебашиться!
А Жирный - это ЖирныйПроизошло всё, что должно было произойти, ибо Black Ops - это Black Ops
Ахаха, вот так тебе мудаку и надо!А потом я запустил игру, и оказалось, что она полностью на русском языке
Ты охуела что ли? то у него Mortal Kombat X - "прорывной некстген", то inFamous самая красивая игра. Во пиздабол!!!!!Это наряду с Орденом и Infamous: Second Son самая красивая игра.
Как его из крайности в крайность кидает. То слово "революционная" через каждое слово, то как все круто сделано, то какие актеры задействовавны, а в итоге "я не вижу причин вот прямо сейчас в нее играть". Музыку из "Ералаша" прям под это хорошо.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свежая Колда в 1С за 2699 для PS4 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сарказм 80-го уровня Рекомендую посмотреть, хоть и спойлеры
Шокирующие новости: Infinity Ward официально анонсировала Call of Duty 2016. Больше информации в ближайшие месяцы.
Не, если это будет колда про вторую мировую - куплю на старте!
Ходит слух, что в этом году будет "Ghosts 2". Т.е. хуй, а не вторая мировая.
Теперь и портал Eurogamer утверждает, что в этом году Call of Duty уйдет в научную фантастику.
По данным портала, новая часть сериала не будет иметь ничего общего с прошлой части Call of Duty от Infinity Ward — Ghosts.
Согласно утренней информации, нас ожидает космические битвы.
В сторе спалили название новой Колды
Один игрок в декабре 2014 года написал у себя в твиттере:
"Если я когда-нибудь услышу слова "переиздание Call Of Duty 4 на PS4", то я буквально н*сру себе в штаны от возбуждения"
На что сегодня получил ответ от официального твиттера Call Of Duty.
Надеемся, что слов на ветер он не бросает.
80 баксов за стандартное издание???
Первый тизер нового кодвна:
Главную роль играет Сергей Дружко!
Хуйня какая-то...
Полноценный трейлер. С 02:56 - анонс ремастера Modern Warfare.
Заебали они со своим будущим.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU