Вроде как могут. Часто видел комменты, типа "Скачал на старте, после сентябрьской заплатки всё работало нормально при такой-то конфигурации".
А интересно: те люди, кто купил игру в стиме и скачал ее в первые дни - они могут играть или нет?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде как могут. Часто видел комменты, типа "Скачал на старте, после сентябрьской заплатки всё работало нормально при такой-то конфигурации".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Потерявшим терпение и веру пекарям возвращают бабло за низкокачественную хуйню
Заебись, на Рыцаря скидка, за 2399 можно взять! Бля, подождать ещё или взять? Возьму, наверное, через недельку, если денег заработаю...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нашёл типа, который Бэтмана за 1500 продаст б/у. Сегодня поеду забирать после работы Потом за 1000 продам, а в коллекцию за 1000-1500 цифру возьму, как будет такая скидка
Засунул диск, скачал патч на пять гигов, запустил игру глянуть и охренел... Картинка-просто отвал башки! Падающий снежок в темном Готеме, Пингвин и Двуликий в кадре, кремация Джокера... Блять, как у меня горит поиграть!!! А Синдикат только на 40 процентов пройден..
Не, Синдикат охуенен и не пиздите мне тут! Я вчера с удовольствием три часа залипал и не надоело
Почитал/посмотрел, что входит в Сезонный пропуск "Рыцаря Архэма"... и выдохнул. Ничего интересного! Куча бесполезных фигнюшек для самых яростных фанатов. Такой хуйни, как вырезанные миссии в Ассассинс Крид, тут слава б-гу, нет.
Да, картинка в игре охуенная! Завязка быстрая, кидающая сразу в омут!
До этого еще "Блэк Флаг" запустил. Как же с выходом новых приставком шагнула графическая составляющая! Между играми - меньше 2 лет разницы. И если "Блэк Флаг" - это все таки целиком и полностью PS3-поколение, то "Рыцарь Аркхема" радует настоящим некстгеном
Во щас на Бэтмана патч в 5,8гб качается! И на мой век патчи оставили
Я тоже всё бесплатное себе добавил
Ну что, приступил я к эпическому заключению трилогии про Бэтмана. Выглядит игра великолепно! Геймплей изменился мало, по сравнению с предыдущими частями, бэтмобиль добавляет разнообразия, правда, после гонок, где R2 - газ, а L2 тормоз и задний ход, приходится привыкать к тому, что здесь тормоз - квадрат, а L2 - боевой режим автомобиля. Играл где-то часа полтора, успел немного прокачать Бэтса, покататься на тачке, пройти первое испытание Загадочника, пройти сюжет на 2 процента. На данный момент доволен всем!
Прошёл 1/5 основной компании, там уже такие крючки в сюжете, что челюсть на пол отваливается и дико хочется поскорее домой и запустить игру. Учитесь, Юбисофты, как надо подавать сюжет в опен-ворлд игре! И, повторюсь, выглядит игра - отвал башки. В моменте, где нужно быстро сваливать на бэтмобиле из разрушающегося здания - такой адреналин и так там круто всё рушится, что у меня аж руки вспотели и улыбка до ушей была от восторга
Посмотрел список призов, чуть более замороченная платина, чем в Синдикате, надо два раза сюжетку проходить, второй раз с "Новая игра +". Решил сейчас пройти только сюжет и по минимуму побочек, а во второе прохождение платину повыбивать.
Закончил сюжетку. Шикарнейшая игра! Я бы даже поставил игру на второе место в топ-3 за 2015 год, между Ведьмаком и Синдикатом.
Вано, ну как, новая игра по сюжету не хуже предыдущих?
26 января выйдет новый патч. Нам, безсизонпассникам, будет доступен бесплатный скин для Бэтмента:
Сюжет охуенный, но, чтобы охуеть от главного спойлера - нужно знать вселенную Бэтмана и предысторию игры.
Я ни разу скин не менял, новый игровой костюм Бэтса - шикарный!
Да я всё ищу такую информацию, чтобы спойлеров там не было, а не получается. В принципе, по ходу сюжета, к главному спойлеру подведут потихоньку, рассказав, кто, зачем, как и почему. Просто чтобы словить ахуений - нужно быть фанатом вселенной и каждого персонажа любить и знать как родного Можно порекомендовать просто почитать статью о Бэтмане на вики, точнее часть про персонажей вселенной, но этого не хватит, что бы выкрикнуть "Ну ни хуя себе!" в нужный момент. Моих знаний вселенной хватило только на "О как!"
Патч-патчик установился на 6,5гб.
Среди прочего:
Восстановлен сильный дождь во вступительной части игры
Чё там патчить - не понимаю, у меня ни одного глюка не было за всю игру.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU