Лично я, будь такая дилемма, выбрал бы Fallout.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде как пилят игру по ''Пятнице 13''
Предсказываю игре, как и Эволв в своё время, быструю смерть, ибо подобной концепции хватает часа на два.Игра будет представлять из себя ассиметричный мультиплеер, где один игрок берет роль Джейсона, а семеро других играют за жертв и должны пережить ночь у озера. Обещают продуманный геймплей с кучей вариантов расправы над жертвами, систему страха и многое другое.
В Battlefront это будет один из режимов (один играет, например, за Отца, а 6 повстанцев должны его замочить), а тут целую игру заделали
Но я себе "Кошмар на улице Вязов" именно так и представлял. 7 подростков, каждому нужно пережить ночь, а потом в конце, в зависимости от того, кто выжил, все они сойдутся в главной битве с Крюгером.
Мессага Гамбитки в Ведьмачьей теме натолкнула на мысль составить план покупок игр 2016-го года.
Выходит, что новинок, которые я буду проходить сразу на старте, не так уж и много: Анчартед 4, Дизонорд 2, Кредо убийц и, возможно, Хорайзон (и то не факт, что выйдет игра в 2016). На всё остальное я буду скидки ждать, ибо за каждую новинку по 4000 отваливать - ну уж на хрен.
А вообще, из невышедшего ещё жду:
Doom
Mirror's Edge Catalyst
Tom Clancy's The Division
Deus Ex: Mankind Divided
Mafia III
Final Fantasy XV
The Last Guardian
Gravity Rush 2
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня:
Uncharted 4: Путь вора
DOOM
Hitman
Mafia III
Horizon
Ну и VR хотелось бы взять - и что к нему будет выходить.
Я, кстати, подумываю отменить предзаказ Хитмана. Даже если на выходе он будет 3999 стоить, мне он даже за 2400 не нужен, в общем-то. Я предыдущего со скидкой сотки за 3 или 4 брал, но так и не прошёл. После второй миссии остановился...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня уже заранее в список новых асасинов вписал - это очень смешно!
Ну а че, кто-то сомневается, что будет новая часть и кто-то сомневается, что я её на старте куплю?
Некоторые у нас точно возьмут
А вот что реально мешает разработчикам сделать RPG на пиратскую тематику? Ну, чтоб с выбором стороны, кораблем (которые можно было бы менять), командой, абордажами и огромным архипелагом? Пусть даже немножко чертовщины в ней будет в виде Летучего Голландца (хотя бы в виде сна или белой горячки).
Возьму, но пусть скидку дадут побольше Еще чутка подожду - игр выше крыши
Что-нибудь такого, пиратского хочется - чтоб отец потерял своего маленького сына, а потом, спустя 25 лет, в поисках какого-нибудь главзлодея узнал, что этот самый злодей - его сын и есть. Ну а дальше либо по Тарасу Бульбе, либо вместе хуярят. Ни дальше развивать можно
Купив сегодня Блэк Флаг и Бэтмена, мне больше нечего ждать на новогодних распродажах Ну, разве что если GoWIII дадут рублей за 800.
Студия "Visceral Games" (разработчики трилогии "Dead Space" и "Battlefield: Hardline") разрабатывает игру по вселенной "Star Wars". Делают они это под началом сценариста и творческого директора трилогии "Uncharted" Эми Хенниг (Amy Hennig).
По словам Нолана Норта, игра выдержана в стиле "Uncharted" и отменённой "Star Wars 1313" (анонсирована в 2012-м и отменена годом спустя):
«Если вы относите себя к поклонникам Эми Хенниг и вам нравится её сценарная манера, то вам стоит знать про неё важную вещь: она перешла работать в Electronic Arts, чтобы создать новую серию игр во вселенной “Звёздных войн” в стиле Uncharted. Я знаю об этом проекте немало и могу заверить, что он будет потрясающим».
Что такое Uncharted - все знают, а вот про "Star Wars 1313", думаю, нет. Для этого можно посмотреть геймплейный трейлер:
Собственно, примерно в эти дни вроде бы обещали пролить свет на данный проект.
О! Вот такую игру можно будет и прикупить
Вообще ничего не видел, ни читал и не играл. Для меня всегда каноном основная сага была и остаётся
На месте любителей подобных игр я бы не ждал скидок, а предзаказал уже сейчас.
Студия Santa Monica, разработчик серии God of War, тизерит свой следующий проект в твиттере с прикрепленным фрагментом.
И что это? Симулятор танцора? Дайте Кратоса некстгенного, мать вашу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU