Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Да, мечты-мечты
Пересмотрел Спасителя. Блин, снято вполне компетентно и интересно, да и сама канва сюжетная очень даже, замах на миллион. А удар на сотню всего. Куча дыр в этой самой канве всё портит. Чего стоит сцена, где Коннор отпускает Маркуса, чтобы тот провёл его на базу Скайнета и кидает ему какой-то гаджет для передачи данных. После чего Маркус тут же ныряет в воду и похер, что гаджету там скорее всего конец. Можно было бы смело запилить новую трилогию про войну будущего, если бы сценаристы и продюсеры постарались и исправили все косяки сценария. Но нет, увы
Не устану пересматривать рецензию Гоблина на этот фильм, наверное, лучшая его рецензия в принципе
Итак, все 5 фильмов отсмотрены, раздам призовые места
1. Терминатор 2 Судный день
2. Терминатор
3. Терминатор Да придёт спаситель
4. Терминатор Генезис
5. Терминатор 3 Восстание машин
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрели расширенную первую часть - вот с новой стороны фильм открывается, очень круто!
Важен лишь цвет травы
На месте Шварца я бы завещал написать на могнильной плите надпись "I'll be back"
Важен лишь цвет травы
Лимонов посмотрел новинку Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сара Коннор - ёбаный в рот...
Пиздец... Больше слов нет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ееееебаааааааать....... Еееееееебааааааать.....
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ты это про третью часть? Да ну, нежданчик такой. Я прям ждал слащавого хэппи-энда после всей жести, что творилась в фильме.
Та какой там нежданчик? Уже тогда все ясно было, что вот прям щас начнется "задел на будущее".
А после фразы: "Я Джон Коннор, я тут главный" захотелось кинуть чем-нибудь в монитор.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
После Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вспомнил про эту хорошую озвучку "Маяковский в Америке"
"Угадай, где я спрятал заначку?"
Смотрим сериал Хроники Сарры Коннор - это пиздец. Какие-то дикие повороты сюжетов как хуй знает что, просто нелепые какие-то. Потом серий пять идёт развитие, привыкаешь уже вполне к изменениям, но через серию становится ещё хуже!
До конца досмотреть всё же интересно, что ещё придумают.
И блин - столько терминаторов в прошлое прислали - жуть.
Важен лишь цвет травы
Десять лет назад был спасен мир!
Важен лишь цвет травы
ЖДУ!Количество идиотии в новом Терминаторе невообразимо.
Судя по всему...обзор будет большим.
Дата выхода - след неделя
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ебать
Новость из серии ''ВанДамм ебанулся!'' Командармыч точно в кино на Отца смотреть пойдёт.
Надеюсь Комедиан не подведет и это будет действительно обзор в духе фильмов Невского, а не желчь, как про "Левиафан".Я утоп в терминаторе, обзор оказался сложнее чем думалось.
Идиотии разбросанно так обильно, что время монтажа увеличивается в геометрической прогрессии.
Ну и ещё, если услышите взрывы - это я и моё негодование, приятного вечера.
Евген обзор запилил!
Пересматривал старые обзоры Евгения. Мне кажется, он просто вырос, более серьезно стал к этому делу подходить. Раньше, так, посмеяться в свободное время, а теперь - как призвание, может быть, считает, более серьезно всё анализирует, меньше шуток - больше аналитики.
Весь обзор ждал, что обыграет как-нибудь "Береги мою Сару", прождал)))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU