Слава Богу! Единственные, чья судьба в этой истории меня волновала. Некрасиво так говорить, но ту ТП мне нисколько не жалко!
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну ладно, хоть мишкам жизнь сохранил мэр наш.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слава Богу! Единственные, чья судьба в этой истории меня волновала. Некрасиво так говорить, но ту ТП мне нисколько не жалко!
''может у нас еще где есть, а мы не знаем''
"Сколько шакалов да псов
Скалятся с разных сторон
На золото наших хлебов,
На золото наших икон."
К. Кинчев
Вуо - даже кассы на "Труде" обесточены!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
в ботаничке так и не побывал)
по личностям - как-то мимо
знаковые события - ТЦ на территории эвакуированных предприятий, и Беслан на 400 лет
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
И я тоже не побывал до сих пор(
Важен лишь цвет травы
И я
Да это нормально Многие новосибирцы ни разу не были в зоопарке и оперном, а питерцы - в Русском музее, например
Томск станет ещё больше похож на Питер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вообще не понимаю, откуда пошел такой миф, что Томск похож на Питер... Не похож! Ничем!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Александра Сергеевича могут освободить через 10 дней!
Только что судом города Иркутска бывшего мэра Томска Александра Макарова условно-досрочно освободили. В суд на УДО он подал в июле.
Колония не дала положительного заключения на то, чтобы он был освобожден. Так что, шансов на положительное решение суда было мало. При этом, почему колония дала такое заключение, непонятно. У Александра Макарова не было ни одного замечания. Но суд принял решение об условно-досрочном освобождении. Александр Макаров еще десять дней будет находиться в колонии. Этот срок дается прокурору по надзору за исправительными учреждениями на то, чтобы обжаловать решение суда.
Важен лишь цвет травы
А между тем, Николайчуку статью переквалифицировали на "халатность", которая подпадает под амнистию к юбилею Победы, но домашний арест продли тоже.
А было бы как в душевных строках Михаила Бородина и гр. АЛИБИ:
Кричу: "Не брал!" А тут уж суд... Не воровал... Уже везут...
За что попал... Уж в лагеря... Не воровал... А сам на шконарях...
Важен лишь цвет травы
Между тем, видел вконтакте какое-то голосование по поводу открытия Северска. Лидировал вариант "Я северчанин и я против открытия".Инвестор отказался строить в Северске крупный торговый центр. "К нему получились бы удобные подъезды, со всего города практически. Но когда представители инвестора подсчитали все, они отказались. Сказали: вот когда Северск откроют, чтобы весь Каштак с населением в 250 тысяч мог сюда приезжать, тогда этот проект окупится. А в закрытом городе он у нас и в восемь, и в десять лет не выйдет на окупаемость", - объяснил Шамин вчера на пресс-конференции.
С 1 по 17 июля планирую отправиться в модный Томск, с заездом на денёк в мой любимый Новосибирск Спецом перед Томском заеду посмотреть, как изменился город.
Чёррррные фары у соседних ворот..
Нормально! Покуражимся летом
Важен лишь цвет травы
Нихуя себе!!!
Этот чувак завоевал первое чемпионство "Лейкерс" с Коби Брайантом и Шакилом О'Ниллом!НБА откроет в Томске баскетбольную площадку
Известный в прошлом баскетболист НБА Глен Райс, игравший в «Лос-Анджелес Лейкерс», «Майами Хит» и других клубах НБА, посетит Россию, чтобы открыть игровой зал в Томске. К слову, Томск — родной город российского центрового Саши Кауна, бывшего игрока сборной России и московского ЦСКА, ныне игрока «Кливленд Кавальерс».
В Томске 11 декабря будет открыт обновленный спортивный зал в спорткомплексе «Юпитер». Реконструкцией зала занимались совместно Национальная баскетбольная ассоциация и нефтехимическая группа СИБУР.
Глен Райс, трижды участвовавший в Матчах звезд НБА и бывший в одном из них MVP, проведет в Томске мастер-класс и поучаствует в товарищеском матче, где его команда сыграет против команды российского рэпера L’One.
Баскетбольный зал в Томске станет седьмым спортивным объектом, реконструированным в рамках партнерства, направленного на развитие баскетбола в России и поддержку спортивного образа жизни.
Лучше бы Конора МакГрегора завезли..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU