Снег в нуаре - это как отдельный персонаж!
Снег в нуаре - это как отдельный персонаж!
Дошёл до босса игры в дополнении к Пайнкиллеру black edition. Порядком уже заебала игра, не такая весёлая, как Сэм
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В Готику2 играю, У! ЛЮТАЯ ИГРА, пару новых квестов для себя открыл, удовольствие
Важен лишь цвет травы
Попробовать что ли...С 25 по 29 ноября вы сможете пережить полицейские будни открытом бета-тестировании тактического боевика Rainbow Six: Осада. Для всех подписчиков PS Plus.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в бету Бэтлфронта поиграл, почему бы в эту не попробовать? Интересно просто подобная игра, S.W.A.T. 4 - одна из моих любимейших игр, недавно в очередной раз её перепрошёл, а тут игра в духе. Правда онлайн этот грёбаный
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну как не в духе? Примерно тоже самое, тактический боевик со всякими гаджетами т.д. Правда, тут больше от боевика, чем от тактики, да и команду нужно адекватную, раз ты сам всем отрядом не управляешь, как в СВАТе, но всё равно похоже Поэтому и хочу попробовать лично, что там у них получилось и как оно играется. Не понравится - плюну и забуду. Понравится - возьму со скидкой Хотя Бэтлфронт меня больше привлекает, если выбирать что-то из онлайна...
Ну, попробовать-то всё равно можно, денег же за это не возьмут
Предзагрузка, кстати, уже доступна.
Загрузил бету Радужной шестёрки. Ну что могу сказать: CGI-ролик в начале и графон в меню шикарные! А в игру пока не пускают, пишут "Сервера не готовы"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ни одной позиции не нашёл для себя. Всё что интересно - уже купил Смотреть_собак, может взял бы, если на неё 80% скинули бы, но скидка всего 50%
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Скачал Путешествие, запустил глянуть картинку и чуть не залип на прохождение Думаю, после Анчартеда 2 перепройду её
Rokotuk, как тебе "Dragon Age: Inquisition" на PS4?
Лучше напиши сразу, что еще купил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Купил только его. На удивление, если на компе тактическая система дико бесила, то здесь она очень удобная. Плюс конечно графоний на уровне, и ничего не тормозит. Я на компе не прошел именно из-за диких лагов и тормозов, игра постоянно вылетала. А сюжет нравился, я не задрачивал эти коллектаблы на прокачку базы, за которую игру ругали. Теперь исправлю положение и пройду
Поиграл вчера полчасика в бету Rainbow Six: Осада. Как и предполагалось, игра в мультиплеере, без связи с командой, превращается в хаос. Играть желательно с корешами, чтобы координировать действия и быть на связи. Графон современный, но звёзд с неба не хватает. Разрушаемость дикая, можно вынести практически любую стену, лишь бы взрывчатки хватило. В общем, впечатления приятные от беты, но для одного себя покупать игру не вижу смысла. Хотя, думаю, на cg можно будет найти с кем поиграть
Да, Santa Monica уже не та.
Глянул геймплей Far Cry Primal и Just Cause 3. В принципе, можно будет потом при хороших скидках взять по тыщонке. В Фар Крае понравился мир и обилие животных с птицами, а в Джаст Коз 3 - просто веселуха а-ля Прототип, можно поугарать.
Я взял его по скидке в стиме, но пока как-то не тянет поиграть)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Лучше бы дали Анч четвёртый за десять тыщ с 14 декабря по 10 января.. Ябвзял.
Коллега на работе подарил подарок на Рождество, говорит коллекционное издание
Спойлер
В цифровом магазине Square Enix до 22 января можно забрать бесплатную Steam-версию Omikron: The Nomad Soul.
Дэвид Боуи в свое время написал для игры саундтрек и подарил внешность одному из персонажей — искусственному интеллекту «Боз». Количество копий ограничено.
Игра вышла в 1999 году и стала дебютом французской студии Quantic Dream, позже выпустившей Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Сейчас студия работает над киберпанк проектом Detroid: Become Human.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU