в ней всякие старые CAD'ы будут работать и ломаться?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Настоящие проблемы у меня только с Vista были. Сколько ее не ставил - через месяц сносил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
По слухам, завтра Apple свою игровую консоль анонсируют. Цена, говорят, 150 баксов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Проголосовал за второй вариант.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В самом верху темы.
Второй день ломаю голову над видюхами в моём Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
В свойствах видюхи пишется следующее:
Спойлер
AIDA64 показывает следующее:
Спойлер
А в ATI CCC следующая информация:
Спойлер
Как узнать, сколько объёмом каждая видюха и сколько оперативы сжирает встроенная?
У нас уже мелькал этот чувак по поводу Ассассинс Крида и Бладборна Вот тут ещё одна тема - интересная для меня
Он в одном видео ещё плойку четвёртую ругал за то, что у неё нет потенциала. Что ещё пара лет и можно уже пятую анонсировать.
Хрен его знает..
Пусть переходит на Macintosh - и раз и навсегда забудет о жуткой хуите под названием Windows
Совсем уже охерели... Человек покупает телефон и это уже его телефон, а не компании, выпустившей аппарат.
А я вот уже почти созрел для того, чтобы не выёбываться и купить годный ноутбук на Windows 10 (Core i7, 12гб оперы, GeForce GTX960M, 128гбSSD+1тбHDD). Конечно, мечтал о МакБуке, но с другой стороны, если мечта сейчас стоит 140 тысяч - не похер ли на нее?
360 терр на поверхности меньще microSD флешки - НАВСЕГДА. Ёб твою мать, до чего прогресс дошел
Там проблема была в том, что телефон отказывался работать с неоригинальной деталью. Сканер отпечатка пальца все-таки сложноватая электроника.
Проблема была программная. Сегодня Apple выпустила новый билд прошивки 9.2.1, исправляющий проблему отказа работы с неоригинальными деталями. Так что всё норм. Просто это Apple, и из-за этого столько шума. У любой другой компании про такую проблему мы бы даже не услышали, ибо всем по хуй.
Блядь, а я тут сижу с деньгами - всё, как бы, готов хоть с утра ехать покупать ноутбук... но блядь, не хочу я этот Windows грёбаный!!! Ну будет 4 ядра, видюза игровая, все дела... но радости-то не будет. Кайфа не будет от работы с устройством. Я себя знаю - если не горит купить что-то - значит, мне не нужно это покупать.
Бля, жду апрель и инфу о запуске "Quantum Break" на MacBook Pro 13. Если будет играться 30фпс на минималках в 720p - возьму тринашку и буду счастлив.
Samsung Galaxy S6 Edge был крутой, а Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - еще круче. Apple начнет посасывать хуйца, если iPhone 7 не будет соответствовать.
Из свежей серии Теории большого взрыва
" - Apple же только и делает, что меняет размеры, а мы всё покупаем.
- Это правда. Мне мой гигантский Ipad и мой маленький Ipad нравятся так же сильно, как и мой Ipad нормального размера."
Да, сука, умеют делать они охуенные вещи, пидоры Я вот тут чуть было не поехал ПК-ноутбук за 87 штук покупать. Уже денег занял... А потом такой - ну не могу я за эту хуиту такие деньги отваливать, блядь! Ну не стоит ноутбук на Windows таких денег. ИМХО то, что сегодня стоит 87 штук, ну красная цена ему - 30. Я лучше еще денег подкоплю, но куплю MacBook Pro (пусть хотя бы 13 дюймов) - продукт, который будет словно благовонный елей на душу и тело действовать.
Я прям представляю, как приходит такой пузатый дядя, мне, говорит телевизор нужен, его охранник вытаскивает из сумки 12 котлет с пятитысячными купюрами, а продавщица такая: вот ваша сдача 10 рублей, приятного просмотра
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU