Если честно - оценки поразили!
Гуд! Жду скидку на PS4. А может и на старте возьму, если поблизости более интересных релизов не будетОценки Rise of the Tomb Raider
— Game Revolution - 10/10
— Game Informer - 9.5/10
— IGN - 9.3/10
— Gamespot - 9/10
— Hardcore Gamer - 9/10
— Videogamer - 9/10
— Press Start - 9/10
— Polygon - 8.5/10
— God Is A Geek - 8.5/10
— Destructoid - 7.5/10
Журналисты отмечают улучшения по всем фронтам: увеличенный масштаб, увлекательное исследование локаций, раскрытие Лары, даже появился интересный злодей и истории в целом не заставляет зевать.
А вот мнения автора издания Destructoid отличается от большинства. Новая часть действительно лучше перезапуска 2013 года, но только из-за новых элементов, так как разработчики не исправили ни одной проблемы оригинальной игры, хотя прошло два с половиной года. Среди старых болячек опять плохой сценарий и повторение истории с «выживанием бедной Лары», которое на поверку превращается в геноцид небольших поселений, только теперь в нескольких точках земного шара.
Игра выходит завтра на Xbox One и Xbox 360.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Костюмы-костюмчики:
На Сибирских локациях - только пуховик! Командармыча раздражают белые зубы в фильмах про средневековье, я же дико бешусь, когда персонажи в лютый холод ходят без шапок. В этом (и не только!!) плане для меня экранизация ''Песни Льда и Огня'' - настоящая пытка!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вторая часть перезапущенной саги о Ларе Крофт на порядок убедительнее первой. Crystal Dynamics подтянули сценарий и сдвинули акценты в сторону классических приключений (чтобы больше не называли «конкурентом Uncharted»), но не отказались при этом от зрелищной постановки и механик, которые раньше работали хорошо. В таких условиях Rise of the Tomb Raider чувствует себя прекрасно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что значит "классические приключения"?
Начало обзора прикольное
Ой млять! Я чуть не умер, когда она в ледяную воду в пуховике сиганула, а потом, как ни в чём не бывало, преспокойно пошла по своим делам дальше! Я во втором ''Анче'' все ручейки аккуратно обходил - ни дай Бог в такой холодрыге ноги промочить! ББррррррр!
Кстати, в голосе Гальперова я не услышал искренности во время оглашения оценки. Прям чувствуется по интонации - проходняк!
9/10. Неплохо!
Вот ни хера не удивили с такими цифрами... На устаревший 360-й никто брать не будет, а хуан мало у кого есть. Надеюсь, после этих цифр, все разработчики поймут, что не стоит так делать.Англия: Rise of the Tomb Raider стартовал значительно хуже первой части перезапуска
Общие продажи продолжения в Англии составили порядка 56 тысяч копий, в то время как Tomb Raider образца 2013 года на дебютной неделе реализовал 183 тысячи копий.
Хороший обзорчик. После выхода на Плойку, думаю, игра соберёт нужное количество денег.
Первое крупное дополнение для Rise of the Tomb Raider, под названием Baba Yaga, будет показано в пре-шоу церемонии The Game Awards
Патриарх Лариске девятку выставил - событие года!
А Гоблин в свежем опергеймере чё-то агрится на Ларку. Говорит, ачивка есть за сжигание плакатов с Гагариным, да и вообще клюквы в игре тьма
Смотреть с 16.00
Ну а за Гагарина они вообще охуели. Пошли они на хуй.Сюжет, как положено, рядует изрядной тупизной. Диалоги - дурдом на выезде. После Uncharted смотреть на такое даже как-то неловко.
А я всё равно жду Ларискину! Ибо мне мало что нравится. Вроде бы и игОр дофига, но ВСЁ мимо меня. Я в последний раз консоль включал 18-го октября.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU