Обзор от Антона Логвинова
Название правильное
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Месседж про "мало контента" вызывает лишь недоумение. 9 игровых режимов - это мало контента??? 10-й режим выйдет бесплатно через 4 дня.
4 планеты. Ну так а сколько их было в IV-VI эпизодах? При этом, хоть планет всего 4, карт гораздо больше.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Обзор от Антона Логвинова
Название правильное
Уже сегодня!
Качаю "Битву за "Джакку". Дополнение весит 1,5гб.
Расширенная версия чудесного душевного рекламного ролика
Чет в "Битве за Джакку" (она же режим "Переломный момент") ни разу не затащил. Какие-то позорные 5-6 фрагов всего выбиваю за раунд. Пространство в основном открытое, ад полнейший, песок в глаза, а когда остается последняя точка, то хуй выкуришь имперцев. Или наоборот - если я за имперцев, то нас разьебывали. В общем, не задалось сегодня.
Уже Тохой стал..
Гоблин с суровым лицом нормально рассказал.
Ну когда он честно всё рассказывает - он Тоха
У Гоблина ироничная манера И он тоже на фан-составляющую указывал.
Я согласен с тем, что если ты не фанат ЗВ, и любитель кондовых мультиплееров, то возможно Battlefront тебе не понравится. Он лёгкий, рассчитан на тех, кто в них никогда не играл, но ради ЗВ решил сделать исключение.
Мда, как только задроты/отцы прокачались до 50 уровня - играть стало в разы сложнее! Блядь, у всех ранцы, бой идет в нескольких пространствах, никогда не знаешь откуда кто выскочит.
Главное - до 15 уровня докачаться. Там дадут возможность выбрать пассивный Талант, что несколько облегчит игру.
Как это работает? Постарели клоны за двадцать лет - под бронёй одни деды.
Я чет не понял, что баба про Battlefront говорила.
Да ничего важного, как я понял. Типа, вышла карта с локацией из фильма, скоро фильм выходит и что декабрь для ЗВ будет охуенным месяцем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, когда купите Battlefront, пройдите Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться), подпишитесь на рассылку и получите новую бесплатную эмоцию.
Поиграл в режим "Эскадрилья" - где только самолётами управляешь! Это восторг! Вот тут бы 3D-очки да экран метра в два, чтобы краев не видеть! Такое рубилово в небе идет! Ну и здесь, увы, у повстанцев преимущество - их Крестокрылы объективно сильнее, чем имперский СИД-Истребитель. Впервые попав в игру, дали играть за повстанцев, и я смог уничтожить 5 живых игроков, а за имперцев - ни одного. Хорошо хоть боты еще летают - их можно посшибать.
Пизда вам, повстанцы ебаные!
Сыграл во всех сетевых режимах (дают ачивку "Новая надежда"). Из 10 режимов играбельны 9. Не понравился один режим - "Атака на героя". Порядка 7 человек месят одного героя. Ты можешь отнять у героя 99% жизни и погибнуть, а кто-то выстрелит последним - и он будет следующим героем. Нудноватый режим.
Остальные же - отличное мясо! Если играть вдвоем - думаю, можно нихуево так тактически пытаться ебать.
Докачался! Взял талант "Разведчик" - чтоб при беге на радарах не видно было.
И вроде определился с пушкой. Бегал какое-то время с "машинкой" - тяжелым пулеметом RT-97С, но в итоге пришел к стандартному имперскому бастеру E-11:
Хороший урон, неплохая скорострельность, средняя дальность. На дальние расстояния один хрен любая пушка малоэффективна, поэтому надо брать, что на среднем хорошо лупит. И больно.
А еще плюс, когда ты бегаешь с ней за повстанцев. У имперцев красные лучи, у повстанцев - зеленые. Бегая за повстанца и стреляя из E-11, у меня летят красные лучи и меня не так-то просто спалить имперцам. Обычно по лучам легко определяешь, кто стоит за углом.
Блин, да и так понятно, что игру делали ради фана, а не чтобы порадовать хардкорных геймеров. Для хардкорщиков недавно дополнение к Bloodborne вышло и Dark Souls 3 скоро выйдет.ЕА признает, что Star Wars: Battlefront получился «поверхностным»
Об этом заявил Блейк Йоргенсен, финансовый директор ЕА. Battlefront — это один из немногих шутеров с возрастным рейтингом «для подростков». Игра разрабатывалась учитывая этот факт и DICE пришлось разработать механику максимальной доступной для игроков разных возрастов.
«Первоклассник может наслаждаться игрой со своим отцом на одном диване, как и студент. В Battlefront легко начать играть, он имеет низкий порог входа. Но для хардкорных игроков проект может оказаться слишком поверхностным».
Star Wars: Battlefront вышла в середине ноября на PS4, Xbox One и РС.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За то так я могу находиться как минимум в середине таблицы по итогам, а не в хвосте. Потому что играют и закоренелые в сетевых боях отцы, и впервые играющие в онлайне падаваны. Может в Баттлфилде все "хардкорнее" и реалистичнее, зато в BATTLEFRONT хочется играть. На тех же самолетах здесь одно удовольствие высекать.
Ну здесь все-таки имеется в виду не та хардкорность. И скорее даже упор на упрощенность Battlefront - например, бесконечный запас боеприпасов (только за перегревом следить нужно), регенирирующиеся гранаты, восстанавливающееся здоровье, "карты" для того, чтобы покататься на технике и т.д.
Помню, Рокотук говорил, что на воздушной технике так и не научился летать в Battlefield. Здесь же управление чуть ли не как в аркадных автоматах - очень простое, и в то же время очень зрелищно.
В общем, все направлено на создание вау-эффекта, чтобы вокруг всё постоянно взрывалось, падало и стреляло.
А если перегрев случился всё-таки?
За Героев можно с видом от первого лица бегать?
Нужно либо ждать, пока остынет (скорость зависит от ствола), либо в определенный момент загорится "квадрат" - и если вовремя нажать, то остудится моментально. Если не успел - то, считай, остывание будет в два раза дольше за счет анимации "ой, обжегшся" С каждым разом жать на квадрат будет сложнее.
А шут его знает За обычных солдат - хоть от 1-го, хоть от 3-го.
За героя не проверял, ибо только от 3-го хочется за них бегать.
Ну ладно, ладно. Для хардкорщиков есть Колда и Батла в таком случае
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU