Мораль сей басни такова: нехуй покупать Анч на старте, если ты не собираешься в него играть.. на старте.
Предсказания сбываются, футбол пес 2016 со скидкой 49 % за 1799 р.
Блять!!!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Мораль сей басни такова: нехуй покупать Анч на старте, если ты не собираешься в него играть.. на старте.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Боже упаси, я перешел на светлую сторону 2,5 года назад
А я вот плейстейшн покупал ради Хеви Рейн, Ред Дед Редемпшн и Мортал Комбат в первую очередь. Именно эти три диска были куплены первыми, когда до покупки самой приставки оставалось еще полгода.
И "Until Dawn" - это все-таки не интерактивное кино. Для кино там неприлично много нужно делать самому.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Взял бы Дожить в паре с какой-нибудь игрой, но, сука, ни одной нормальной больше в списке нету для меня (что есть интересного - уже куплено)
UPD/ А, там же Тени Мордора есть! Если до конца месяца ГТА не будет в декабрьских предложениях - возьму Тени и Дожить, по 1450 за штуку - норм цена.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всё-таки советую, как и Командарм, вот такой наборчик прикупить:
Спойлер
Антил Даун - самое геймплейное интерактивное кино, что было выпущено в принципе, плюс вариативный сюжет, плюс графон. А Орден так к интерактиву вообще отношение крайне опосредованное имеет, там основная механика - шутер от третьего лица с укрытиями и перекатами, с крутым сеттингом, графоном божественного уровня и годным сюжетом. Самое главное - это годные эксклюзивы, за которые просят 2900, а не 8000, как они стоили на старте.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для меня сейчас приоритет - выкроить денежку на Battlefront.
Объясню почему для меня эти игры НЕ интересны.
Орден - геймплей почти поровну замешан с вставками сюжетных роликов, не люблю я, когда уже начало переть от экшона - и тут прервали на очередную кат-сцену. Тем более, что сюжет линейный, и от твоего выбора ничего не поменяется. Либо давайте уже много экшона и в меру кат-сцен, как в Анчартеде, либо же оставляйте так, но добавьте вариативность.
Дожить до рассвета - продолжая вышесказаное скажу - дайте больше экшона. Чтобы итог этой вариативности зависел не только от того, как быстро я нажму кнопку в QTE. Дайте мне вволю побегать, поделать что-то вне скритпов и линейности. Я рпг-шник, и когда меня загоняют в рамки, не компенсируя это - я просто не буду в такое играть.
Не чтобы убедить, просто в защиту игр:
Орден: да, там кат-сцен достаточно, но решают два момента: сеттинг и крутой графон. Настолько детально проработана там, каждая мелочь, что если тебе сеттинг вкатывает - то игра пойдёт на ура!
Дожить до рассвета - экшОна там на удивление много, игра держит в напряжении постоянно.
Как ты в Детройт будешь играть - не представляю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU