Во - оказывается, в ММА тоже есть удар, называющийся суперменпанч! Звучание слишком комиксовое для ММА, а вот для рестлинга - самое оно!
Во - оказывается, в ММА тоже есть удар, называющийся суперменпанч! Звучание слишком комиксовое для ММА, а вот для рестлинга - самое оно!
Командарм, играя в UFC, в партере валялся? Я что-то даже представить не могу, как это реализовано в управлении! Кривота дикая, наверное..
Думал, ты терминологию знаешь. Борьба в лежачем положении.
Ведь мало просто завалить, нужно ещё как-то умудриться удерживать противника, а то он мигом тебя скинет..
Женщины - это фигурное катание, это теннис, это балет. Вот здесь ты любуешься ими. А вот как они мутузят друг друга - сомнительное удовольствие.
Потому что сейчас биться некому. Последний охуенный боец провел свой бой 10 лет назад. Для меня бокс - он весь там, в 90-х, 80-х и 70-х.
А что касается симуляторов, то когда я включил Fight Night Champion, то ВСЕ отметили, что она интереснее UFC в плане геймплея. А друзьям моим вообще все равно, что там происходит в мире бокса или других единоборствах - они судят просто интересно им играть или нет. И это несмотря на устаревшую PS3-графику.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Коби тащит! Да, в одиночку против пятерых уже не получается играть, но стоит перестроить игру - и Черная Мамба еще может жалить, набирая по 30 очков за игру!
Спецом, когда он на паркете, играю только на него. В результате - частый MVP матча и интервью по результатам игры
ВУО!!!!! Бейсбол новый!!!!!!!
Я и не сомневался
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Йе-е-е, бэйба!!! Playball!!!
В Сторе появился предзаказ на UFC 2. Цены начинаются от 3999 и до 4499р. за Deluxe. За бокс бы не думая заказал бы самую дорогую версию и сразу же денег закинул, но за UFC считаю это охуенно дорого. Я его за 1000р. брал - вот это норм цена была.
Пфф!!! Два удара, вялый клинч, пол удара, вялый клинч - вот что представляет из себя этот тухлый вид спорта. Даже за 49 рЭ. не взял бы.
В ММА мужики, войдя в клинч, начинают яростно отбивать друг другу печень и все близ лежащие органы. Я уж молчу о ведении боя в партере..
Пусть отбивают. Зато в бокс очень интересно играть - управление оригинально сделано. В UFC тоже интересно играть, но есть одно НО: в ММА и на пальцев одной руки пока не наберется легендарных чуваков, за которых хотелось бы сыграть. ЛИЧНОСТЕЙ нет.
Не, если бы Фёдора Емельяненко вставили - это был бы гуд!
У меня игра эта больше года - конечно я всех знаю, кто там есть Я без погружения в игры не играю. Но меня эта современная субкультура смешанных единоборств не привлекает. Я люблю классику.
Или вот, перефразирую: там нет никого, чей плакат я бы захотел повесить у себя дома на стене.
Я же написал - без погружения в игры не играю. Я даже чтоб в Юнити сыграть, историю Французской революции перечитал. В MGSV - про Афганскую войну и т.д. Смотрел бои, историю, читал биографии - не затягивает. Для меня даже рестлеры типа Стинга, Голдберга и Стива Нэша - это уважаемые чуваки, а юфсшников никого не могу назвать. Емельяненко сам по себе какой-то харизмой обладает, а его брат Сашка - ну это вообще отморозок, прям по мне! На них вот только посмотришь - и интерес к ним есть.
"Надень смирительную рубашку на свою мать, ты, молокосос, белый сопляк! Иди сюда и скажи мне это здесь! Я выебу тебя в жопу, ты, белый сопляк! Ты, пидор! Ты не рискнешь даже прикоснуться ко мне, так как ты не мужик! Я сожру тебя вместе с дерьмом, ты, сука!Никто здесь не рискнет связаться со мной! Это будет конченый человек! Пошел на хуй, ты, сучара!"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU