Хм, именно за это критикуют MGSV - мол, много действия и мало катсцен
Там тебе такой выбор иногда надо сделать, от которого жизнь персонажа напрямую зависеть будет. Вариативности там дохера.
Кроме одной игры, всё выходит на ПК. Ради одной игры я бы точно приставку брать не стал. Лично для меня PS4 - это практически все эксклюзивы + ряд игр "только для консолей".
А так называмое "кинцо" я считаю гордостью этой приставки и ради чего ее стоит брать. Тебе ТАКУЮ историю покажут - как фильм посмотришь. "Heavy Rain" и "Дожить до рассвета" - то, во что обязательно нужно поиграть. Иначе просто деньги на ветер выброшены за приставку.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Касаемо вот этой философии "эксклюзивы против игр, выходящих и на ПК". Я брал консоль для того, чтобы игры ГАРАНТИРОВАННО шли, без тормозов, вылетаний и необходимости обновлять железо каждые год-два. И мне не важно, выходят они на ПК или нет. Да, я Ведьмака прошел на ПК, также как и GTA 5, но я их взял на консоли потому что они ЛЕТАЮТ, они красиво смотрятся на высоких настройках. То есть мне или надо было брать топовый комп за 60-70 косарей, или консоль. Вот и вся моя логика, и то, что "деньги на ветер", извини, это ересь.
Седьмое предложение - Синдикат, 2599, 3199 за Голд. На Сизон пасс тоже должны скидку дать, и вот это мне лично уже интересно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец. Забрал на без рыбье золотое издание.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А мне не нравится эта система. Например, если я оставляю приставку в режиме ожидания, то у меня все мои сейвы в облако грузятся. А когда я давал Вано в "Дожить до рассвета" поиграть, то моя консоль не была основной, и сейвы у меня не грузились.
Да и, как показывает практика, у нас пересекающихся игр не так и много.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да один хер обычно то, что я беру со скидкой, мне не особо-то и надо. А то что беру за полную сумму - так это те игры, на которые мне денег не жалко.
Ну вот, скажем, тот же "Синдикат" - дай мне его хоть сейчас, буду я в него играть? Нет, не буду Я щас в основном или в баскетбол, или в Battlefront.
Сейвы в сеть не грузятся автоматом, что бывает очень печально, как показывает практика (см. одно из моих недавних сообщений в теме про Анчартед).
Восьмое предложение декабря в PSN — The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited за 1499р.
Десятое предложение - крайняя Колда за 2899.
Я уже даже и не знаю, что могло бы меня заинтересовать в последнем предложении... Разве что LBP3 рублей за 600 - было бы норм.Одиннадцатое предложение декабря в PSN — 50% скидка на FIFA 16.
Ну ладно, жду следующую распродажуПоследнее предложение декабря в PSN — 35% скидка на Fallout 4.
Обычное издание — 2599р, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Игра + сезонный пропуск — 3749р, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В сторе новогодняя распродажа.
Спойлер
Распродажа, кстати, официально Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Но для себя только Driveclub нашёл, всё остальное интересное уже куплено. Дали бы на LBP3 скидку - точно бы взял.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Теперь стоит задать вопрос: сколько игр из этого списка мы прошли и набралось ли там на 3199По итогам - мы получили 71 игру общей стоимостью 62647 рублей на три платформы, при цене самой подписки в 3199 рублей.
У меня точно набралось, ибо прошёл следующие игры:
Prototype 2 (PS3) (у меня хоть и стоял на полке, но в сторе русская версия, а у меня коллекционка на английском)
DuckTales Remastered (PS3) (жена проходила )
Papo & Yo (PS3)
CounterSpy (PS4, PS3, PS Vita) (очень понравилась игра, выбил все призы и периодически к ней возвращаюсь)
Killzone: Mercenary (PS Vita) (одна из лучших игр на Вите)
MouseCraft (PS4, PS3, PS Vita)
Entwined (PS4, PS3, PS Vita)
rain (PS3)
CastleStorm (PS3, PS Vita) (игра понравилась, мне жанр защиты башни очень нравится )
Стали известны первые игры январского PlayStation Plus.
— Grim Fandango Remastered (PS4, PS Vita)
— Hardware Rivals (PS4)
Grim Fandango - годнота! Квест из детства в стиле "Петьки и Василия Ивановича"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU