Бля, уже с ночи в интернет заходить нельзя будет
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
КиноМакс рапортует:
Бля, сразу бы выложили - пошёл бы, наверноеНочное превью к/ф Звёздные войны: Пробуждение силы (12+)
Уважаемые зрители!
В ночь с 16 на 17 декабря КиноМакс покажет ночное превью кинофильма Звёздные войны: Пробуждение силы (12+)!
17 декабря в 00:05 и 00:10 состоится 2 сеанса в залах VIP и IMAX.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, уже с ночи в интернет заходить нельзя будет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пока к "Изгою" не вышло официального трейлера, можно посмотреть фанатский. Во какую круть сделали поклонники в Battlefront
P.S. Народ - внимание: пишут, что сюжетные повороты фильма слили в сеть. Будьте осторожны!
Ебанул сегодня за раз православную трилогию. Парни, меня одного из раза в раз разочаровывает то, что скрывается под маской Отца?
Не только тебя. Я бы сделал какое-нибудь уродливое лицо - чуть ли не как Мейсон Вёрджер в "Ганнибале". Все ж таки он ТАК обгорел - там должна быть жуть.
Кстати, мне кажется в роли Дарта Вейдера в "Возвращении джедая" охуенно бы смотрелся Генри Фонда! У него был охуенный взгляд в "Однажды на Диком Западе". Жаль, что он умер в 82-м...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с красной дорожки на премьере Пробуждения силы. Эх, послезавтра я уже увижу новую часть ЗВ! Даже не верится
Это что получается, я раньше всех с форума увижу фильм?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я не знал, что Билли Ди тоже будет.
Хэммил отлично выглядит, солидно.
хм
у нас доп сеанс на 03:00 добавили, сейчас ценник на премьеру в 00:05 520 р (имакс), на утренние сеансы - 410 р.
Иван, могу и обогнать тебя на часок, где в зале имакс смотреть лучше? зрение хорошее
и что за формат 4DX 3D?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
4DX - это двигающиеся кресла, типа как в 5D-аттракционах.
Лучшие места уже явно все парасхватали, выбирай центр зала
Сука, аж до субботы ждать!
Джозеф Гордон-Левитт на премьере
Спойлер
Из-за ёбаного корпоратива не смог. Там ещё даты переносили - то в четверг, то в пятницу... Чтоб наверняка, взял поэтому билет на субботу.
Ладн, в ожидании на балет сегодня схожу, поредаксирую.
Господи, только бы не разочароваться! Только чтоб не как с Хоббитом было, где первая часть понравилась с оговорками, а от второй такой блюй взял, что третью не смотрел и не собираюсь.
Да уже уплочено было.
Я вообще думал в пятницу сходить (заканчиваю работать где-то в 12, самое норм поехать куда-нибудь в обед), так его, блядь, на пятницу перенесли, суку!
Ладно - Моррис Беллами 35 лет сидел в ожидании прочтения романов о наилюбимейшем герое. И я 2 дня помучаюсь
Боюсь представить, что же такое тогда третья часть...
Сюжеты, которые мы потеряли вместе с Расширенной Вселенной «Звездных войн»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вано, удачного просмотра! Надеюсь, тебе фильм понравится!
Спасибо! Сейчас уже потихоньку выдвигаться буду
Сижу возле зала, выходит народ с предыдущего сеанса, играет та самая музыка, у всех улыбки до ушей. Малафья льется нехило
Только что гитарист Духов Цеха вышел, Стонис который
Вано, пожалуйста - ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, даже просто слово "охуенно", спрячь в спойлер!!!!
А вот на этот вопрос ответ: есть ли сцена после титров? Я слышал, что нет.
Я отзыв напишу полноценный, со спойлерами, но опубликую после просмотра Гамбитки
Блядь, я посмотрел Седьмой эпизод, аж самому не верится
Надеюсь, твоё мнение - полная противоположность мнения Жирной Твари
А что он там напиздел опять?
А финала титров я не дождался, по делам поехал
У-у-у... Ну что за Жирный Упырь-то за такой, блядь!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU