О да, так и было
Спойлер
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я с женой и с друзьями в понедельник в 21:00 пойдем, раньше не получится из-за работы ! Уже в предвкушении как в первый день отпуска, после фильма на всю ночь в пиу пиу батлфронт засяду!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
О да, так и было
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, да ты пиши всё, что хочешь. Командарм-то всё равно напишет. Только старайтесь, парни, в первом предложении не херачить фразами типа НИХУЯ, ЙОДА ЖИВ, НЕГР - СЫН ХАНА СОЛО и т.д. Ибо начало сообщения отображается на главной, а я ведь всё равно зыркну в сторону..
Да нафига там вставлять что-то, сроду ничего не было после титров. Ну, разве что дыхание Вэйдера в ''Скрытой Угрозе''..
Блять, он Месть считает худшим фильмом во всей франшизе! Худшим, блять!!
Я точно весь фильм реветь буду.
Если будет время - отзыв сегодня накатаю тогда. Сначала вкратце, и без спойлеров, а далее подробно и всю инфу солью
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завязывай херню пороть!
Где там раскрытие сюжета у меня в сообщении? Я вообще имел в виду от смеха и от умиления...Спойлер — информация о сюжете книги, фильма или компьютерной игры, которая, будучи преждевременно раскрытой, лишает некоторых читателей части удовольствия от сюжета.
Командарм - он прям как Шелдон. Тот тоже возмущался, когда ему сказали, что новый комикс про Флеша взорвёт ему мозг, а сам слил смерть Дамблдора в шестой книге Леонарду, когда тот только начал читать (это я секс того же Шелдона с Эми Командарму припоминаю)
Иду в субботу в 20.10 в "Художественный" на Невском. Раньше никак, даже на выходных полно дел Так что пока особо в тему не вчитываюсь, во избежание
Итак, мой отзыв и мнение про 7-й Эпизод. В тексте будут спойлеры, огромные и жирные, читать только после просмотра!
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Классная новость! Я тоже так хотел бы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Оказывается, одного из штурмовиков сыграл Дэниел Крэйг. Нам, слушающим дубляж, от этого не горячо ни холодно, ибо шлема он не снимает, но факт забавный. Просто с соседнем павильоне на съёмках Спектра снимали сцену из ЗВ и Крейг решил сыграть там роль
Мне тут начальник по пьяне по ходу сказал спойлер новых ЗВ.
Спасибо, блядь, большое.
С 6.40 маюсь, спать не могу, жду. О спойлеры думаю, блядь.
Вчера ещё во всех новостях пизданули, что один известный актёр там снялся - тоже спасибо. Я не смотрю, что вы тут обсуждаете - может об этом как раз говорили.
Вывод: хуярь на премьеру на первый же сеанс, желательно даже предварительный.
Пойду в Battlefront ебану часок что ли.
Я как спойлер узнал - так сразу встал и с корпоратива ушел.
Начал по пьяни всем звонить. Вано позвонил в 3 часа ночи по Томску Друзьям потом позвонил - говорю, я знаю спойлер, но я не мудак, чтобы его говорить. А они: ты знаешь про то что [далеее спойлер]? Я говорю: да, блядь!!!! Они тоже маются от того что хватанули.
А мама героически решила разделить мою горечь. Говорит - скажи мне, я тоже хочу знать. Но когда сказал, говорит: ну, ладно. Ей, как бы, новые эпизоды (I-III) просто больше нравятся.
Люди совсем ебанулись!
Спойлер
Фильм, от вступительных титров которого у тебя учащается дыхание и текут слёзы по щекам, не поддается оценке. Это не просто фильм года - это фильм десятилетия.
Первые минут 10 я не мог успокоиться - сидел и плакал от счастья, что я вижу VII эпизод любимейшей серии. Я знал, что я поклонник саги, но теперь думаю, что я - дикий фанат саги. Такой реакции я не ожидал.
Люди, которые размышляют "вот раньше были эпизоды, а теперь - говно" - у них просто нет души.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU