За повстанцев
За имперских штурмовиков
Бля, а что, у DICE денег не хватило на услуги Джеймса Эрл Джонса, штоле?! Я как Вэйдера ''в оригинале'' услышал - чуть не блеванул!
Кстати, я тут наконец-то затащил!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пришло письмо с таким заголовком:
Заебись, бесплатно в продаже - это пять!Star Wars Battlefront | Бесплатное DLC «Битва при Джакку» | Уже в продаже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я очень удивлен результатом, что Вейдер вместе с императором на последнем месте. Император, увы, очень слаб в игре. Видимо, Боба Фетт действительно дико котируется фанатами. К тому же, он действительно имба - с его прыжковым ранцем, позволяющим быть в небе очень долго. Но Вейдер - это же Вейдер!!! Как он-то там может отставать?!
Шокирующее видео: убийство ЭВОКА!!!
Гамбитке ни в коем случае не смотреть
Вчера с другом полностью завершили прохождение на Выживание планеты Хот. Собрали все 5 звёзд. Бля, чтобы пройти на последнем уровне сложности, понадобилось 4 попытки. Пару раз нас шлёпали на 8 волне, еще 1 раз нашинковали на последней 15-й. И вот, на горьком опыте, выработали стратегию и все-таки сделали это!
Но Хот - это самое лёгкое, что было в наличии Татуин, Эндор и Салласт на высшей сложности - там "Бладборн" Но все равно пройдем всё - есть желание и стремление!
А пока в сторе дают Онлайновые свитки со скидкой, на хуане можно взять сабж со скидкой, цены - 2679, 3014 и 5249.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлеры придают мне Силы. Аж рекорд по убийствам ебанул!
А еще ачивка по фану:
С утра я бегаю по Джакку и летаю над Джакку, а днем я вижу это на экране - фантастика!
Ух, бля! Как на некоторых сценах мне хотелось вновь включить консоль и бежать стрелять или лететь на самолете!!!
Хочу Кайло Рена одним из новых героев
Спасибо Чуббаке: посмотрев вчера "Пробуждение силы", стали с другом хуярить арбалетом Вещь!!!
Вдохновившись "лучшим пилотом Галактики" По Дамероном (герой Оскара Айзека), сегодня почти весь день посвятил воздушным баталиям! Повстанцы с крестокрылами рулят!
Так забавно пищат дройды, когда делаешь крутой вираж
В эти выходные давали двойной опыт. Замутился с 16-го на 24-й уровень.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU