Официальный тизер сериала 11/22/63!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наконец-то "Кто нашел, берет себе" появился в электронном виде! Закачал в iPhone - буду читать в метро
После того, как мать с ребёнком переехала машина, пошла завязка
Дед - ты луч света в тёмном царстве!«В последующие недели Оллгуд иногда насиловал его в зад, иногда – в рот. Моррис предпочитал зад из-за отсутствия там вкусовых рецепторов»
Отрывок из книги: Кинг, Стивен. «Кто нашел, берет себе.» iBooks.
Прочитал "Кто нашел - берет себе"!
Бля, еще когда я прочел первую главу, я сказал, что это про нас Ну точно! Попробую объяснить, чтоб понятнее было:
Допустим, "Анчартед 4" - это чисто такой балабановский проект. И Гамбитка, не выдержав, что над его наилюбимейшей игрой так надругались, едет к Дракману и убивает его. При этом в сейфе он находит бета-версию "Анчартед 5" и "Анчартед 6" (обе - в единственном экземпляре на свете), которые оказываются наилучшими анчартедами, приумножая всё лучшее в серии, и, возможно, самыми гениальнейшими играми в истории. Но вот поиграть ему не судьба, потому что за n-ный проступок он попадает в тюрьму на пожизненное, спрятав до этого игры в сундуке под землей. А когда через 35 лет он выходит (все эти годы он живет мыслью, КАК он будет их проходить), он откапывает сундук и обнаруживает, что их нет...
Вот как-то так Про себя я не знаю, какой игрой я одержим (ну, про МГС5 можно, а у Кодзимы еще MGS6 и MGS7 лежат). Про Вано мог бы написать в ключе "Ассассинс Крид", но я хз, куда там ухудшать
Нет, ни в коем случае! Это завязка
Только перед этим прочитай "Мистер Мерседес", ибо это две части общей трилогии под названием "Бойня в городском центре". Там есть общие герои.
Заключительная часть трилогии "Конец вахты" выйдет в июне 2016 года.
P.S. Сегодня закончил одно, и взялся за другое. Буду читать "Дьюма-Ки" 2009 года.
У нас в БКЗ покажут спектакль по дедовской ''Мизери''.
Ждем!
Млять, как же я люблю атмосферу американского захолустья! А в ''Стране Радости'' ещё и 70-е! Семьдесят страниц за первый приход прочёл - пока всё нравится. Сразу чувствуется, что это не ссаный проходняк а-ля ''Мобильник''.
Блин, забыл совсем. Я ж дочитал ''Страну''. Получилась какая-то лирическая запись на тему взросления и прощания с юностью. Детективный твист удивил (что крайне удивительно!), но развязка получилась скомканной. Тех жалких крох мистики, УВЫ, мне не хватило.
Щас за ''Оно'' возьмусь. Там тоже захолустье и 60-е! В детстве экранизация дала мне просраться! Посмотрим, как подействует оригинал.
Начал читать "Под куполом".
Я, говорит, знаю, как вернуть былую связь между нами! Шесть одиннадцатилетних пацанов поочерёдно выебли свою сверстницу в канализации среди говна и трупов! Я хуею, Дорогая Редакция! Он там что употреблял во время написания сего шЫдевра?!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU