С Новым годом!
С Новым годом, друзья!!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С Новым годом!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
С Новым Годом, друзья! Всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поздравляю всех с НГ!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
С новым годом! Я желлаю, чтобы все!
с наступившим!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Счастья в новом году и сбытия разнообразных музыкальных и не только мечт
Ура!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
всем мои поздравления!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
С новым годом! И форум с перерождением!
Важен лишь цвет травы
Всех с Наступающим Годом летающих машин и скейтбордов!!!
С Новым Годом, друзья!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Всех поздравляю с Новым годом!
С Новым годом, чуваки!!!
Друзья, с наступающим! Пусть всё будет хорошо! И всем спасибо за приятное общение!
Ребята, с наступающим! Всем нам только позитива и хорошего настроения! Хоть и банально, но щас очень хочется мира и отсутствия потрясений. И новых ярких впечатлений от кино, музыки, книг и игр в Новом Году!
Всех с Наступающим! Желаю в новом году отличных фильмов, книг, игр, комиксов, альбомов и концертов. И, конечно, здоровья, чтобы всё это вывезти и денег, чтобы к этому всему был доступ
Я желаю своим кентам благополучия, а врагам желаю околеть! (с) Угол
С Новым годом, ребята. Желаю новых открытий, интересных развлечений, ну и как Ваня написал здоровья и денег, чтобы всё это было в радость!
Ты пересмотрел поздравления Бутырки, Саш?) Взгляд лютый тренировал явно на лысом оттуда!
Приятно было видеть тебя, молодец) разучил на баяне что-то даже)
Важен лишь цвет травы
Сегодня к сестре на День Рождения ездил в гости. Решил видео показать - мол, смотри, что Саша Командарм запилил. Включил потихой, пока племяшка из комнаты убежала. Но нет!! Услышала всё равно! ''Дядя сказал блять? Блять!'' (C) Четыре года ребёнка от мата уберегали. Но, слава Богу, быстро забыла.
А история была такая:
Я долго сосал соску и родители решили меня отучить. Когда я спал, просто взяли и убрали её. Я просыпаюсь, спрашиваю "А где соса?". "А нету, Сашенька, сосы - собачка прибежала и съела". Я, говорят, спокойно это воспринял, реакции никакой.
Ночью легли спать. И где-то во дворе залаяла собака. И Саша из детской кроватки: "Вот блядь собака - сосу съела". Мама говорит, что отец молча затрясся от смеха
Да хули - я в 6 лет пошлые анекдоты воспитательнице в детсаду рассказывал Она меня водила к директору детсада... чтобы я ей тоже рассказал Причем слышал это не от родителей, а по телику и запоминал
Один даже сейчас помню:
Мужик ходит по квартире в одних трусах. Жена ему говорит:
- Ну ты оденься - вдруг люди придут.
- Не буду - пусть все-видят как ты меня кормишь.
- Тогда снимай трусы и показывай за что тебя кормить.
И это в 6 лет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU