''Блэксэд''
Роскошное упражнение в стиле. Дань уважения жанру нуар с морем отсылок! Всё-таки не зря я начал смотреть классику 40-50-60-х, не зря!
Первая история сосредоточена именно на трибьюте жанру, во второй автор уже вырисовывает более закрученную историю. Рисунок великолепный! С нетерпением жду второй том!
Да у тебя всё это есть. Плюс Кингсман на блюрике.
Да просто интересно что именно взял
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ласт оф Ас, Долгий Хэллоуин, четвёртая Сага, Блэксэд, Ноэль и вышеупомянутый Кингсман. У меня долгий перерыв был по покупкам всякой ерунды. Только Ашетты и Хэллбоев брал..
В течении месяца у XL должны выйти:
-ФрикАнгелы 4
-Хеллбой 3
-ФрикАнгелы 5
Опять растраты
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В паблике вк про Сагу пишут, что уже можно прочитать 32 номер на русском, 33 номер выйдет 27 января, а 34 - 24 февраля. Это если тебе горит и ждать не хочется выпуска нашей книги
Я вот поэтому пока и стараюсь все "одиночные" комиксы прочитать, чтобы потом не мучаться в ожидании продолжения
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться пишут следующее:
В марте 2014 издательство XL Media объявило о планах издания в России. Первый том из двадцати вышел в твёрдой обложке, 172 страниц. Тираж составил 5000 экземпляров.
ПечальноИз-за неисправимых проблем со зрением Стэн Ли окончательно потерял возможность читать и писать.
Человек, который всю жизнь посвятил комиксам, потерял возможность читать...
Трагедия.
Ой, блядь, хуево
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тот самый момент, когда понимаешь, что надо искать вторую работу, чтобы всё это дело на полку поставить...
Шесть нужных вещей насчитал.
Иван, тебе бы чувство меры включить.. Скупать всё подряд - это пиздец!
Ну, я всего 4 наименования буду брать сразу, как только поступят в продажу (Убийственная шутка, Сказки 2, Блексэд 2 и Трансметрополитен). Остальное потихоньку собирать по скидкам и акциям
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Азбука вконтакте выложила Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну ёбанные мудаки, блядьКстати, честно должны предупредить, что с 57 выпуска серия, пусть ненамного, но подорожает - повышение на стороне поставщика.
Блять, закрыли бы уже это говно на 60-м и хуй с ним! Вот реально - толкового ОЧЕНЬ мало в этой серии!
Прочёл Блэксед. Шикарно! Атмосфера, сюжет, рисунок - всё великолепно! А как переданы эмоции в рисунке - это просто что-то невероятное!
Прочитал так же два выпуска Дедпул. Война Уэйда Уилсона. Начал понимать, почему он так популярен. Шутки смешные, градус безумия крайне высок! Мне нравится!
Иван, у нас же пару комиксов о Дэдпуле точно выпускали. Я бы взял, если бы они в хардах были. На ''Дэдпул уничтожает вселенную Марвел'' у меня давно слюни бегут.
Да, видел, но не знал, что это вообще такое. Там названия пипец: Дедпул уничтожает Литературу, Дедпул уничтожает Фуджитоида
Закончил Дедпула читать. Отличный комикс! Особенно ржал с экранизации. БА-БААААХХ
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU