Про Горбачева ты знатную частушку говорил:
перестройка-перестройка
всё вдруг перестроилось
Горбачев - мужик хороший
я б к нему пристроилась
Важен лишь цвет травы
Всех запоздало с НГ. По причине здоровья и тем, что забыл пароль, раньше зайти не мог!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
С Новым годом, томичи!!!! Респект вам всем! Здоровья, крутых идей и кайфа по жизни!
И по баяну:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С Новым Годом, друзья! Всех благ! И пусть все разногласия останутся в прошлом году!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С Новым Годом, парни!!! Счастья, позитива всем!!!
С Новым годом, добрый день!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
С наступающим Новым годом, парни! Пусть завтра будет лучше, чем вчера! Успешной реализации творческих планов, удачи и да пребудет с вами Сила!
С наступающим, друзья! Всего наилучшего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С наступающим Новым годом, парни! Здоровья, удачи, хороших игр и кино, побед любимых команд!
С Наступающим, парни! Надеюсь в новом году мы друг друга не растеряем из-за всяких игрушечек дебильных, и останемся небольшим коллективом чуваков на одной волне. Ведь больше никто в этом мире не знает сука ебанный или не ебанный и кто отец, а кто батя. Всего наилучшего, парни, здоровья вам и всем близким и чтобы денег хватало на все нужды!
Всех с праздником, ребята, пусть будет год приятных начинаний, а не серой рутины и проблем. С Наступающим!
С праздником! МужЫки, я вас всех люблю!
С Наступающим 2020-м, ребятушки. Всех благ.
С Наступающим, Друзья! Желаю в следующем году быть более терпимыми друг к другу, и чтобы все обиды и недопонимания остались в старом году! Всем всего наилучшего!!!
2020 всем!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
С наступающим 2021 годом, пацаны! Скорее бы 2020-й закончился.
С Новым Годом, мужики! Здоровья всем!
merry crisis and happy new fear, как говорится
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
С новым!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
С наступающим Новым годом, пацаны!
Всем желаю здоровья!
2022 год - год 15-летия этого форума
С Новым Годом всех! Всем здоровья и чтобы вся херня осталась в прошлом!
Всем не болеть в новом году!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU