А что с разницей? Разница огромна! Вот только не забывай, в какие года снимались старые эпизоды!
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
А что с разницей? Разница огромна! Вот только не забывай, в какие года снимались старые эпизоды!
Как-то не впечатлило
Дисней, он и в звездных войнах - Дисней
Налет сказочности портит общее впечатление
В следующий серии чебурашка замочит своего дядю, а сестренка оставит его без ног
в 9м эпизоде безногий чебурашка завалит мать, а негр обнаружит в себе силу - и добьет чебуратора!!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ну чтож, посмотрим, как во второй раз зайдет 2 недели прошло, эмоции улеглись
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сходил второй раз! Смотрел поспокойнее - в первый раз вообще глотал, как-будто 4 дня по пустыне без воды ходил.
Вот, решил попробовать свои впечатления наговорить:
Емко, без лишних эмоций, по делу - хорошо
По поводу Люка - все мысля покоя не дает. Неужели он настолько синтементален, что после того, как его ученик бросил - старичок раскис и уехал, как сказал один знакомый товарищ, "на острова дрочить на чаек". Все ж таки не думал, что герой войны, переживший историю с батей, узнаванием его истории и гибелью - может вот так все бросить из-за сопляка-предателя и уехать, а Республика пусть как хочет живет? Ну не похоже это на Люка, сколько лет он отдал этой борьбе, и чтобы вот так сдаться.
Я один чувствую нотки Шурки Каретного?
Спасибо! Потом уже еще какие-то мысли в голову пришли, но что сказал - то сказал. Никаких намёток не делал - просто включил и наговорил. Из заготовок - только "шлем" и книга
Странновато, да. Тем более, что таких предателей было немало. У того же Йоды, например - граф Дуку. Только вот у Йоды этих учеников было десятки (если не сотни), а Люк только начал - и уже крах. Может и психанул. Тем более, что в титрах сказано, что Первый Орден возник после его исчезновения. Т.е. Люк от войны не бежал, ибо она еще не началась.
Даже не знаешь, как это воспринимать Кто со мной общался - вы же знаете, я всегда так говорю
Если действительно хотите Шуру Каретного - могу потом записать впечатления про "Омерзительную восьмерку"
Второго числа в Изумрудном Городе проходили мимо отдела Лего. Под стеклом увидели огромный набор: много деревьев, домиков на них, эвоки бегают, штурмовики на мотоциклах, R2, 3PO, Люк, Лея, Чуи, Хан на костре жарится - милота какая! Как первоклассники стояли и разглядывали всё это.
В среду пойду в третий раз Заценю технологию Dolby Atmos
Кстати, а представляете, если бы вместо Хана Соло погиб бы R2-D2... Блядь, да мне кажется тут трагедия пострашнее бы была.
Посмотрел в третий раз. Персонажи уже все родными стали, Кайло Рен дико крут!
Хотя ходил не из-за себя, а ради девушки, которая вчера посмотрела 4-5-6 эпизод в первый раз в жизни "Люк, я твой отец" никогда до этого не слышала, и VII эпизод не видела ни одного трейлера, главный спойлер тоже не знала И вот - погрузилась во вселенную. Счастливый человек!
По поводу клонов. В одной из сцен генерал Хакс в ответ на риторический вопрос Кайло Рена "может быть правителю возобновить производство клонов?" говорит, что "бойцы моего отряда - элитные, их готовят с детства". Слышали? Моего отряда - т.е. обо всей армии речь не идет, что всех собирают и выращивают.
"Звездные войны 7" сокрушили "Аватар"
Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" стал самым кассовым кинопроектом в истории американского проката, заработав к 6 января 2015 года более 760 миллионов долларов, и сместив таким образом с первого места фантастическую ленту "Аватар".
Примечательно, что для достижения такого результата проекту Джеймса Кэмерона потребовалось 318 дней, а седьмому эпизоду "Звездных войн" - всего 20. В мировом прокате достижения "Звездных войн 7" пока не столь впечатляющие. На момент написания данной заметки фильм заработал 1,56 миллиарда долларов, таким образом, его отделяло от финального результата "Аватар" 1,2 миллиарда долларов. Вполне возможно, что сократить отставание поможет прокат "Звездных войн 7" в Китае, где они стартуют 9 января 2016 года.
– Сила пробудилась
– Воистину пробудилась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
прям по "Эш против зловещих мертвецов")))
Точно! Его рука вырастила второго Люка, который стал злым и создал Первый Орден
Никто не заметил спойлера к «Пробуждению Силы»
Ключевой момент фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» успели разгласить до выхода картины на экраны. Но этого никто не заметил!
В рамках токшоу «Конан» ведущий Конан О'Брайен напомнил Харрисону Форду, что тот хотел, чтобы Хана Соло убили в финале «Возвращения джедая».
На 43 секунде Абрамс как-то совсем уж судорожно тянется за кофе вместо того, чтобы отвечать на вопрос:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU