Эх, хорошо!
Лови:
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Эх, хорошо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алиллуйя - температура упала ниже ноля! И ближайшую неделю обещается -3...-8. Правда, снега нет ни грамма, и его тоже не обещают.
Это в Томске????? Сейчас????
Во в Питере ебун наконец-то установился! Уже неделю. Сегодня утром, например, -25 было! в Томске теплее
А помноженные на местную влажность эти -25 приближаются как минимум к -30... Но я все равно рад, что наконец-то зима-холода! С такой радостью перебежками носишься, ибо замерзаешь за минуту
Вспомнилось, как мы с сестрой автографов от Валеры ждали в почти сороковник!
Нормально! Гор нет, но снег лежит! Вот его именно столько, сколько надо, чтобы он создавал ощущение зимы, и при этом не вызывал мысли "как же ты заебал"
Проблема только в том, что нет никакой уверенности, что через неделю-полторы эти -25 не превратятся в +5 и не наступит Арканар
Этого пацана поймали примерно во столько же
Не долго радовались снегу. 31 января - и уже ни следа, и дождь идет. Причем еще во вторник навалило так, что и "буря десятилетия" в Нью-Йорке сосала. А в среду же +2 и полная обувь воды. Полнейший Арканар
Ну ладно - все-таки 4 недели снег был и был минус. В прошлые 2 зимы снега не было вообще.
В Томске, смотрю, +30! Ебать А вот в Петербурге +9 и ветрище - Командарм кайфует, когда такое лето!
Чуваки, как на ваш взгляд - сейчас на улице пекло или нет?
Да просто и на прошлой неделе, и на выходных, и на этой я то и дело слышу "жара ебаная, пекло, я весь теку". А я вообще спокойно хожу, потому что вот так примерно у меня в комнате летом. А по питерским меркам это примерно +22 и это ещё не пекло, это вполне нормальная ещё погода.
Оказывается, я стал свидетелем исторического события - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Сегодня кому рассказываю - все говорят, мол, во, а ты что-то не жаловался на дожди. Так а я и не заметил, что оно дождливое. И что солнечных дней было всего 22 - тоже не заметил. Больше скажу - их бы еще меньше, ибо солнце заебало и мешает мне играть и смотреть фильмы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU