Аксив Ботом Красиво звучит
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Горал Юртом к вашим услугам
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Аксив Ботом Красиво звучит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Алтом, Ботом и Юртом... Спорим, мы с одной планеты?
Я б себе взял Тиранус погоняло, еслИФ чё.
Рокан Вагро. Хз, по мне звучит как имя некоего забрака с Датомира
Народ, как считаете - останется ли Люк Скайуокер в живых к концу IX эпизода, или сольют? Я вот что-то подозреваю, что нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вспомнил новость! Вспомнил, что знаю ответ на вопрос
Спойлер
Бля, ответ всё равно на главной видно
Спойлер
VII эпизод уже вошел в тройку самых кассовых фильмов в истории. Впереди, как понимаю, только "Титаник" и "Аватар".
«Звездные войны: Пробуждение Силы» выйдет на домашних носителях 15 марта. В стандартное издание будут включены удаленные сцены, но выпуск «режиссерской версии» не планируется.
Буду брать только если в железе выйдет. Если обычный пластик - то буду общий бокс трилогии ждать, чтобы к 9-диковому изданию рядом поставить. Обычное издание 4-х Трансформеров совсем не смотрится с трилогией в коробке. Со ЗВ не хочу так, тут красота нужна
Как только в сети появится блю-рей - я его тут же скачаю, конечно Но брать буду либо железо, либо трилогию в коробке
Щас начнут клепать.. Сначала выйдут семь фильмов в одной коробке, через год семь номерных + Изгои и т.д. И ведь народ покупает! Никогда не понимал этой глупости..
С другой стороны, каким бы не было издание в середине марта - это первое оригинальное издание! И уже этим оно ценнее, чем переизданная коробка.
Коллекционирование музыки на сидюках и коллекционирование фильмов на блюрее - вещи разные. Тут всё иначе. С фильмами гораздо ценнее бокс-сеты полной франшизы.
Бойенга говорит, что VIII эпизод будет более мрачным, чем "Пробуждение Силы".
А 7 эпизод тем временем потихоньку догоняет Титаник по сборам.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU