Видел несколько раз клип на песню Игги Попа "Little Know It All". Ваще бодряк! Песня очень понравилась! Игги "Кощей Бессмертный" Поп держится молодцом! На свои 60 и не тянет.
Как вы относитесь к творчеству великого и ужасного Игги Попа и его группы "The Stooges"? Именно его принято считать основоположником такого направления как панк-рок.
Видел несколько раз клип на песню Игги Попа "Little Know It All". Ваще бодряк! Песня очень понравилась! Игги "Кощей Бессмертный" Поп держится молодцом! На свои 60 и не тянет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я бы еще добавил про панк-психоделию...к этим вещам Игги и Студжиз отношу композицию "Dirt"...аж мурашки по телу..)
а я вот завидую знакомой тёлке, она щас в Польше и пару месяцев назад была на концерте Игги...стерва...
несмотря на то, что 60 - это дох*АА, Игги остаётся легендарным чуваком
Игги - мужик!
бесподобно сыграл в "Кофе и сигареты" Джармуша
если нужно - есть 19 альбомов
!!!!!! Смотрел концерт 1999 года. Писдец! Однако одно из лучших концертных выступлений, которые я видел. Панк и все тут. Ничего не поделаешь.
[счастливых детерриторизаций]
Сегодня по A-One видел рекламу предстоящего концерта Игги Попа и The Stooges в московском клубе B1 Maximum Блядь, КАК ЖЕ москвичам в этом году на концерты везет...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно прочитать репортажи о прошедшем концерте в Москве.
Игги Поп просто охуенно крутой чувак.
прочитала сегодня в журнале роллин стоун несколько статей про игги, в одной из них журналист задает такой вопрос "то что сделал для вас боуи, известно всем, а что вы сделали для него?"
Расскажите, может кто знает что сделал боуи для игги??
Он поддержал Игги Попа морально в довольно тяжелое для того время. Написал множество песен для него. Был ему другом (возможно даже больше чем просто другом). И вообще во все ему помогал, чем спровоцировал творческое возрождение Игги во второй половине 70-х.
Товарищи, а как вам новый альбом "The Stooges"? По мне так "The Weirdness" отличная работа!
Сегодня купил два журнала - "Rolling Stone" (сентябрь) и "Афиша". Оба посвящены Игги Попу. Прочитал много интересного. Особенно порадовали многочисленные корки от Игги. Вот, например, одна из них:
:laugh3: :laugh3:"Как я провожу свободное время? Я люблю ссать. Я сейчас перебрался в Майами и часто ссу на землю, это делает меня ближе к природе"
Че, неужели правда?????????
Ну вот, и после этого мне еще кто-то будет говорить, что Боуи не пидр??? :ireful2:
А на Игги сроду бы не подумал! Глядя на него и читая его интервью я всегда был убежден, что он прожженый ветеран гетеросексуального фронта... Но Игги Поп все равно чувак! Даже если мне и подтвердят, что Боуи его того самого, то мое отношение к нему нисколько не изменится, потому что он делает ахрененно крутую музыку и он чертовски харизматичный мужик! Игги Поп и The Stooges для меня - главное открытие 2007 года!
Если Боуи гомосек, не факт, что он ебал Игги
Игги и Боуи - нормальные пацаны, даже если гомосеки
Horror punks, psychos and goths, remember your roots!
Нашел ответ на вопрос о взаимоотношениях Боуи и Игги Попа. Вот что говорит сам Игги Поп:
"Нет, я, конечно, не испытывал отвращения к педерастам, но Боуи и я - никогда, никогда, никогда!" (Rolling Stone, 2003)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Есть ВИДЕО-2концертника и сборка клипов!
В Париже 90-ого года устроил сеанс дикого эксбиционизма!
До праздника не успел купить винт,а потом алкоголизация и т. д.
Подождите.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU