Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Закончил вчера перепрохождение второй части. Крутая игра, чё уж говорить Арбалет, оказывается, очень мощное оружие, неважно какой противник, валит всех с первого раза. Очень помогает от стражей, пережравших смолы. Путешествие с тибетским проводником по заснеженным ледяным пещерам - шикардос, очень понравилось, как выглядит! На прохождение ушло почти 10 часов без пары минут. Лазаревича, кстати, достаточно быстро завалил, когда знаешь, как его убивать - всё становится очень просто А ещё на ютубе нашёл видео, как можно читерским способом его завалить на любом уровне сложности
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Суть проста: находим это место и тупо лазаем по краю, смола вырастает по новой после взрыва через какое-то время. Даже если Лазаревич в тебя попадает - ничего страшного, здоровье успевает восстановиться, пока лезешь на другой край
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лазаревич, ага. Я с трудом представляю, как до Лазаревича дойти на максимальной Хотя бы момент с танком и перед финалом комната, где все против всех.
Да ну! Танк легко проходится. Самая жопа начинается в перевёрнутом вагоне (ещё перед отъездом), когда тебя с трёх сторон разнокалиберные враги окружают и далее.. На поезде жесткач, с аборигенами жесткач.. Хорошо, что разрабы между этими пиздецами передышку дают - тот же поход с Танзентом, например.
Новый трейлер - на выходных!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жаль, что у нас ничего сверхъестественного перед Пробуждением не было. Могу только тизер Книги Джунглей отметить, на огромном экране он смотрится просто невероятно круто!Американцы в отдельных кинотеатрах на этих выходных смогут увидеть совершенно новый трейлер Uncharted 4: A Thief's End.
Его будут крутить перед сеансом фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».
Спойлер
Со "Звездными войнами" я как в пустоту поглядел Ролик посмотрел, но вообще сейчас не до игр. Только Battlefront душу согревает.
Ну, ёбаный в рот! Для меня лишний день ожидания - как серпом по яйцам!Uncharted 4: A Thief's End перенесена на 26 апреля.
Разработчики хотят, чтобы игра вышла в лучшем виде, а для этого надо немного времени для полировки.
Пусть делают! Если нужно время - значит нужно! Пусть будет шедевр во всех аспектах.
Новая обложка для трилогии в Европе.
Выглядит как пиратский сборник 3 в 1
Спойлер
Не, норм что на 27 апреля перенесли. Во-первых, прям перед майскими праздниками будет. Во-вторых, до выхода будет во что поиграть - тут и куча непройденных игр томится, и в новый бейсбол как раз можно будет поиграть этот месяц. В-третьих - пусть в самом деле отполируют шедевр - бля, ребята, это же лицо консоли! Это ее ядерное оружие! А оружие нельзя пускать в ход, не убедившись, что оно полностью идеально.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в наличии в 1С. Гуд, мне там как раз баллов подкинуть должны за предыдущие заказы и на днюху
Интересно, в наш колхоз одну штуку привезут или где.. И как они работают в праздники. Иван?
Артбуков по Dead Space, Dishonored, The Last of Us и Black Flag у них видел по 3-4 штуки на полках. А вот как работают и когда привезут - хрен знает
Я им завтра звонить собирался как раз по поводу графика Отпишусь потом как что
А вот такой стилбук продают на немецком амазоне:
Спойлер
Вот всеми силами пытаются нас убедить, что ёбнут Дрейка в финалеUncharted 4: A Thief's End конец для Дрейка.
Нил Дракманн, креативный директор студии, в одном из интервью еще раз подчеркнул, что Uncharted 4 станет финальной частью не только для Naughty Dog, но и для главного героя — Натана Дрейка.
"Сделать продолжение с этим героем потом будет ну очень сложно, — рассказал Нил. — Может, появится предыстория, может его роль возьмет другой герой, но для Натана это будет финал».
В таком случае эта игра окажется Дерьмом Года среди меня.
Думается мне будет в духе концовки Возрождения Тёмного Рыцаря. Типа умер, пожертвовал собой (чтобы фанаты охуели от такого поворота), а в финале Салли увидит его с Еленой в каком-нибудь баре на Карибах
''Умер-шмумер.. Лишь бы жив был, ёбанарот!'' (C) Шура Каретный.
Гуд! Куплю, пройду третью часть и буду изучать
Вот не глядя даже - пошли они на хуй Я эту игру так никогда бы и не прошел, если бы перевод в переиздании не замутили.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU