Ну, в принципе нормально перевел вроде. Он даже пытался "деревенский" диалект передать. Только вот мне не понравилось, что и персонаж Курта Рассела, и персонаж Тима Рота - оба были переведены как "вешатели". В дубляже Рассел был вешателем, а Рот - палачом. Мне кажется, это гораздо лучше для понимания.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну вот, довели до идеала постер, даже слоган оригинальный вставили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ещё до кучи
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот еще одна Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Но это уже более тонко
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Взяли билеты на вечер среды Жду-не дождусь сеанса
Глобус за лучший саундтрек!
Превью-показы фильма в КиноМаксе: 5 сеансов в день. Первый день фильма в широком прокате: 3 сеанса
Если честно, мне бы хотелось в красном зале фильм посмотреть, но получается так, что идём в синий.
Я подумал, что тебе Тарантиновские фильмы не нравятся.
Посмотрел! По моей оценке качества - наверное 7 из 10. Не понравилось то, что 2/3 фильма почти ничего не происходит, а в последний час внезапно кровькишкираспидорасило. Как то органичней хотелось бы, более равномерно мяса размазать по хронометражу
В ''ДэадПруфе'' значительно равномерней с этим делом. Диалоги, мясорубка, диалоги, длиннющая экшен-сцена. Да и текст там в разы ебее.
''ХОЧЕШЬ ПОГОРЯЧЕЕ? ТАК ОТСОСИ, СУЧОНКА!!'' (C)
- КИМ, ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НАЗВАЛА ТЕБЯ ЧЁРНОЙ СУКОЙ!
- ДА Я ТЕБЯ НАХУЙ ПРОЩАЮ!!!!
Бля, надо бы пересмотреть!
Ёёёбаа! Так, а что ты ещё у Тарантино не видел?
''Немерено муса и геля..'' (C)
- Она что, в детстве тебя побила и отобрала шоколадку?
- Ну может, и врезала мне пару раз по заднице. Но мою шоколадку она получит только через МОЙ ТРУП!
В ''Восьмёрке'' с этим всё не так хорошо..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU