Шикарно!Ну вот... Нацистов перебил. Роботов перебил. Всю хитрую технику переломал. И вертолёты захватил.
Побывал в кошмаре Блажковича. Я так понимаю, если пройти там игру - ачивку дадут какую-то?
Шикарно!Ну вот... Нацистов перебил. Роботов перебил. Всю хитрую технику переломал. И вертолёты захватил.
Побывал в кошмаре Блажковича. Я так понимаю, если пройти там игру - ачивку дадут какую-то?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я, кстати, тоже, оказывается пилота спас. Он мне мозг на базе выносил типа "Чё ты молодого не спас?"
Глянул сейчас плейлист прохождения на ютубе. Оказывается, уже половину прошёл. Игра, как я понимаю, совсем не длинная, часов 10 примерно выходит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В концлагере, ищу создателя бетона.
Прошёл концлагерь. Думал, что мега-робот охранник будет боссом, как только увидел его, а вон как оно повернулось Дошёл до момента, где дают задание угнать поезд
Типичные будни Блажковича
Добрался до моста.
Командарм, вопрос к тебе:Спойлер
Командарм, ты на вопрос ответишь?
Побывал на луне и вернулся. Круто сделано!
Прошёл. Ну что сказать, игра отличная, мощная, классная! Как уже писал, крутейший сюжет с отличными диалогами, великолепный саундтрек, выглядит игра очень круто на PS4. Вложением денег в игру доволен, ни капли не жалею о покупке.
Прикольные битвы Про Монитора долго не думал, сразу практически решение пришло, а с Черепом пришлось повозиться, но тоже не особо долго.
На сабж для PS4 скидка, за 1169 можно взять.
Вроде утекла информация о сиквеле! Релиз - в 2017 году!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пацаны, как вам Wolfenstein: The New Order?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чё, решил нацистов с двух дробовиков пошинковать?
По-моему, Вано, нас просто послали в пизду, без всякого повода
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это точно!
Понравилась атмосфера ''Возвращения'' в прологе. Но дальше, как я понимаю, всё иначе - 60-е..
Офицерский хавчик в качестве аптечек - олдскул.
Пока непривычно с двух рук хуярить, ибо забываю про L2.
Закадровые речёвки главного героя - отлично.
В живых молодого оставил.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU