АХАХАХАХАХАХАХА!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На Канобу освещают малоизвестные игры студии. Пока написали статьи про 2 игры:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вторая примечательна тем, что это ужасы!
Бладборн ГОТИ в сторе с плюсом за 1749 отдают. Ништяк цена!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, я и так играми затарился до самого Анчартеда, а то и подольше... Да и вообще желания нет нервы трепать себе Я хочу диск б/у прикупить, чутка приобщиться к сабжу (до конца пройти даже и не мечтаю) и продать потом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
#впиздунахуйблядьвротебал
Глядя на пиздец с рублем, решил не ждать "за тыщонку" (это еще год-полтора), а взять сейчас. Один хер деньги небольшие. Посмотрю хоть, что это такое.
Командарм, ты это, отпишись, че как? Мы ж волнуемся Кстати, по моему недолгому опыту Dark Souls скажу, просто беготня по локациям эт еще ничо. То есть наверно это как Ведьмак на высоком уровне сложности. Ёбово и психи начинаются с боссов. Прикинь просто, что КАЖДЫЙ это как Ключник, а то и еще сложнее
Вообще, насколько я слышал, практически весь лор игры можно узнать только из таких описаний. Никакого повествования о предыдущих и текущих событиях от NPC в играх этой компании нет Вроде бы здесь имеет место типичный такой Resident Evil. Ученые нашли неебически крутое лекарство, против всех болезней в виде священной крови Древних (или как-то так) в какой-то изначальной Гробнице. Все стали набИгать в городок лечиться, и тут случился пиздец, и попалась партия, зараженная каким-то паразитом. И в итоге все вот такие, как ты видишь
Дело не в сюжете) А в челлендже. Сегодня прошел первого босса - Церковное чудовище. Причем прошел всего с 4-й попытки. Главное это выучить поведение противника, как он бьет, как двигается, в какой момент его лучше атаковать. Дошел до второго босса, Отца Гаскойна, но пока победить не смог.
Вообще, я бы сформулировал суть игры - "облегчить себе жизнь". То есть ты бежишь от чекпойнта по длинному пути полному врагов, пока не добегаешь до двери(или ворот), открыв которые, ты попадаешь к тому самому чекпойнту и открываешь нехилый срез, чтобы потом уже бежать напрямую, не побеждая тварей каждый раз. Собственно в этом - ну и в убийстве боссов - и состоит игровой прогресс.
По поводу сюжета (почему именно такая подача) - повторю здесь цитату из очень Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
Мечту сделать фэнтезийную ролевую игру Миядзаки вынашивал долгие годы. Интересоваться западными произведениями в жанре фэнтези и западной же мифологией он начал еще в детстве и даже пытался читать книги на английском. Но из-за языкового барьера понимал лишь отдельные слова и вынужден был больше ориентироваться на картинки и додумывать сюжеты самостоятельно.
Такие вот детские увлечения и сформировали его взгляд на подачу истории в играх. Миядзаки убежден, что мир и все его составляющие уже одним своим видом обязаны рассказывать игроку историю. Слова же либо вовсе излишни, либо должны только направлять мысли игрока, давать ему намеки.
Когда сам играешь, кстати, вполне норм смотрится. С физикой тоже весьма неплохо. Я как-то о шкаф плечом уебался - книги полетели
Вообще, если говорить о картинке, то она противоречивая. Местами игра выглядит умопомрачительно стильно - словно сумасшедший художник рисовал! А местами текстурки 2001 года вызывают кровь из глаз.
Командарм, если решишься проходить все-же, про первого босса совет даю) побегай по локации, подкопи аптечек. И когда погибнешь(а в первый раз ты погибнешь ) то потом во Сне у куклы прокачай хотя бы пару уровней выносливости и здоровья). Когда будешь драться, то старайся заходить со спины или держись у него под брюхом, чтобы лапами не доставал - иначе раздавит. Я несмотря на это просадил почти все аптечки на бой. Было 20, а осталось 3
Нашёл Бладборна диск б/у за 1500, завтра у меня должны Бэтмана забрать, планирую прикупить, глянуть что это за зверь такой
Парни, а до какого числа скидка на цифровую версию?
До 4 февраля. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться отличный сайт, где отображаются все скидки в PSN, там можно зарегистрироваться и интересующие игры добавить на аккаунт. Как только на них появится скидка - на почту письмо придёт
Я совсем не против Хоть и играю сейчас в основном по утрам, думаю, получится выделить несколько вечеров
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU