Лучше б Пленниц заценил. Или Охотников за Головами. Заебал я тебя со своими пленницами, да?
Лучше б Пленниц заценил. Или Охотников за Головами. Заебал я тебя со своими пленницами, да?
Пленницы на Мучениц вообще не похожи! Пленницы ближе к Семи.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересный трейлер, но американцы все равно не дадут такую Ягу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надеюсь, на плойке всё это будет комплектом уже.
Демо-версия новой Лары вышла на Хуане. Продажи совсем низкие, видимо.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На пека игра выйдет 28 января.
Коллекционка:
Не знаю. Хотел взять, как выйдет на плойке. После новости с клюквой и сжиганием плакатов Гагарина - вообще желание пропало. Нахер
АХАХАХАХАХАХА!!!!
О! У Рокотука новая игра Ты Одних из нас так и не прошёл, да?
Ага
А ты чего не покупаешь? Я бы уже давно купил, если б за такую цену в коробке отдавали.
Есть на тройке, да и крайне вероятно, что к релизу второй части первую в плюсе дадут
Ага. К слову, я смотрел геймплей когда игра тока выходила в 2013, но норм компа не было, потому забил. Так вот, они перерисовали лицо в ремастере ей. Не могу сказать, что стало хуже, но по мне в оригинале она симпатичней была. Кстати, по ощущениям игра сильно легче Дрейка и в плане боевки и в плане паркура.
Лариса пройдена на среднем Чуть позже наверно последую совету Гамбитыча, и перепройду на харде. Ибо легко. И да - МАЛО, ёпта! Только-только раскочегарился от паркура - и уже все. По ощущениям или Дрейк действительно длиннее, или так кажется потому, что я проходил залпом три подряд, но скорее потому, что там было больше адреналина. Так или иначе - крепкий развеиватель скуки в ожидании 4-го Дрейка
Чет вспомнил про пиздец с Гагариным
Каких первых? Игру уже давно все прообзорили. Плакаты с Гагариным-то точно будут, но если по платине не заморачиваться, то этот аспект можно и стороной обойти.
Кстати, помнится, ты говорил, что не проходишь игры, в которых нужно русских убивать. А ничего, что ты на Яматая нашенских пасанов пачками клал?
Во-первых это была самооборона хрупкой девушки, во-вторых, там были не русские солдаты или мирные граждане(я помню, как увидел в Call of Duty миссию, где надо было в аэропорту расстреливать мирных людей - плюнул и удалил), а отморозки. А у отморозков национальности нет, и своими я их не считаю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU