Бля.. И ты с этими дурацкими стереотипами! У меня в левом ухе три серьги. И что?
Франклин
Майкл
Тревор
А это хто?
Бля, тут казус случился: я вчера серьгу в левое ухо своему чуваку влепил, потому что по легенде он... ну... это... короче как Нерон Как сам развратничать любит, так и себя на разврат отдавать Ну, я ему поэтому серьгу в левое ухо вдел. А сейчас смотрю передачу с Гариком - а у него тоже серьга в левом ухе))) Гарыныч, я про тебя ничего такого не думаю
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля.. И ты с этими дурацкими стереотипами! У меня в левом ухе три серьги. И что?
Персонаж игры "Тук-тук"(Knock-knock), о типе, который страдает бессонницей и ему мерещатся(а может и не мерещатся) бабайки в ночном доме
Получил 10 уровень. Лестер пригласил в гости,говорит, копи деньги и покупай хату, потому как не любят тебя люди, ограбить хотят. Вложись в недвижимость, и тогда буду с тобой работать.
Короче, вариант играть только с друзьями. В очередной раз убедился, что с левыми людьми - себе дороже - школота и неадекваты, кидают только так. Еще непонятный момент - я иду никого не трогаю, на миссию. Прилетает какое-то уёбище, расстреливает, я возрождаюсь, оно снова - пришлось режим инвиза включать, шоб отстало. Сто пудов какой-нибудь дрочила 14-летний, взрослые мужики такой хуйней не страдают, они других в игре уважают.
Видеоредактор GTAV воистину всемогущ!
На данный момент продажи GTAV достигли скромных 60 млн копий.
О как: оказывается, в лучшей игре 2013 года в автоматах с газировкой может закончиться газировка!
А в The Division 2016-го собачье говно исчезает, даже не долетая до земли.
Командарм, ну что, на выхах еще погоняем? Мне надо набить 200 тысяч, чтобы купить хату себе(щас есть уже 50), а тебе помогу уровень поднять. Как раз может и первое ограбление пройдем
До сих пор поражаюсь разнице между PS3 и PS4 версиями! Особенно в лесистой местности! Ох бля - листва густющая, мнется под ногами!
Тест: "Насколько хорошо вы знаете серию GTA"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня 7 ответов правильно.
У меня пять, причём я все правильные угадал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
МИЛОТА!
Еду грабить банк в Палето и по дороге развернулся очередной охуенный диалог - чуваки начали делиться о своем самом первом "деле". Нигер говорит, что якобы ничего не помнит, Майкл рассказал про 88-й, про первые 10 тысяч, Тревор про то, как грабанул знакомого и отсидел полгода, Патри МакЛири рассказал об ограблении банка Либерти-Сити, где ему помогал "паренёк Нико" (отсылка к GTAIV), ну а потом и Франклин раскололся, что грабанули всего на 2 штуки, да и те краской покрылись. Бля, сценаристы на славу вообще поработали!
Теперь я знаю, как выглядить Господня Срань:
- Где ты наловчился так бить татухи?
- В тюрьме многому научился - в том числе как выбивать свое имя на жопе сокамерника.
Вот это было QTE
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошел квест за Майкла по раскрытию убийства. Это эксклюзивная миссия для тех, кто вернулся в игру с PS3/Xbox 360. За завершение дают 2 фильтра в стиле нуар. Игра выглядит дико стильно - как в стиле 30-х! По краям картинки затемнения, периодически идут потрескивания и полоски.
По слухам, сегодня в сеть слили немного информации о будущем, сюжетном DLC для GTAV. Судя по данным, действие DLC развернется в городе Лас-Вентурас из San Andreas, добавит две новые локации, 58 миссий (может и больше), новое оружие и транспорт.
58 миссий! Это всего на 11 меньше, чем в оригинальной GTAV!
Продолжают игры с PS и PS2 выпускать на PS4. 1080p, поддержка трофеев и т.д.
Всё, купил хату Теперь можно на ограбления идти. По идее надо чтобы у напарника тоже был дом, но ничего не мешает мне приглашения на задания кидать. Так что Командарм, будь готов
- Джимми, можешь считать меня идиотом - но кто такой "тролль"?
- Типа шутник в интернете
- И какие у него шутки?
- Типа, злые шутки.
- Вроде чего?
- Типа, на днях чувак вывесил фотку своего новорожденного сына, и я такой: "Елы-палы, сынок. Не младенец, а настоящий урод". И я такой: "Мои яйца красивее, чем этот малышь", - и типа, отправляю ему фотку своих яиц. "Я видел дохлых зверей красивее, чем этот ребенок. Что с ним?". И он такой: "На самом деле, у него проблема с хромосомами" или что-то в этом роде. И что, типа, чудо, что он выжил. И я такой: "Это чудо, что я не сдох. когда увидел его уродливый"...
- Хватит, мать твою! Я понял! ( ENOUGH!!! EN FUCKING NOUGH!!!)
- Может, я и хватил через край, но это было реально весело.
- Ага. Весело. Умеешь ты веселиться, твою мать.
В этот раз все ограбления совершаю с использованием воздушной техники. На PS3 одна мысль о том, что нужно лететь на вертолете или самолёте, пробирала до дрожи. А сейчас норм, намостырился! Тут было дело вообще за одним беглецом, удиравшем от меня на парашюте, гнался на вертолете
Прошел! Игра на все 200 миллионов долларов бюджета и 60 миллионов проданных копий!
Рокстар всегда умудрялись делать каждую новую GTA так, что предыдущую становилось стрёмно запускать. Бля, это что же надо придумать в "шестерке", что бы этот шедевр не захотелось включать?
Там у тебя или брата убивают, или девушку твою. Я, конечно, брату жизнь сохранил. DLC "четверки" мне не понравились. Про еврея-байкера - мне не нравится вся эта байкерская тема, а "Балладу о голубом Тони" я вообще бросил, ибо там про всякие клубные тусовки - ну их на хуй.
GTAV - это первая ГТА с осмысленных сюжетом, который можно проследить от начала и до конца. В предыдущих частях всегда ты примерно понимал, в чем завязка... и всё. Дальше начинался набор зачастую никак не связанных друг с другом миссий. В GTAIV были первые попытки сделать нормальный сюжет. Мигрант из бывшей Югославии пытается начать новую жизнь в США, попутно верша возмездие за свое прошлое (там некоторые антагонисты вместе с ним воевали и предали его). Однако, из 80 миссий я бы половину выкинул смело - они с сюжетом вообще никак не связаны. Я еще в 2008-м, когда прошел ее, говорил, что потенциал у игры был огромный, но его не использовали.
В GTAV же видна завязка, отношения между героями и т.д. Конечно, из-за исполинских масштабов игры многие детали со временем выветриваются, но когда играешь, ты четко понимаешь и видишь, что где и почему.
Ну а первой игрой с осмысленным сюжетом у Рокстар, конечно, был Red Dead Redemtion.
Интересно, можно будет применить эту фразу к финалу Анчартед 4?
Я вот думаю, до Анчартеда новинок у меня никаких обязательных к покупке не ожидается, так что я, после того, как платину в Средиземье получу, возьмусь за глыбу под названием GTAV, наверное. Соскучился по игре чё-то, к тому же Командарм почти каждый день интерес подогревает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU