Я как-то не гляжу на дату. А что, в правилах указано что это нельзя?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Когда-то видел фильм там злодейка была по типу кентавра, только вместо лошадиной части - паучья, она всех в пещеру волокла и дико жрала, не знаю, может быть это фильм, а может и часть сериала, давно показывали такое, может кто знает как называется.
Наехал, молодец. /Забился в угол от стыда.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, хороший фильм с Эллен Пейдж! Хочется посмотреть на нее в деле.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибо, Fat_Abbot! Прям сегодня все три и гляну - интересно.
Очень советую посмотреть эту документалку о том, как в нашей стране произошла видеореволюция. Периодически пересматриваю ее в течение вот уже 8 лет.
Как забавно видеть Гаврилова, который говорит своим легендарным голосом. Раздвоение реальности происходит
Народ, что это за фильм с Самуилом Джексоном? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чуваки, посоветуйте фильм какой-нибудь Ну может как-то в разговоре было, мол, "бля, обязательно посмотри этот фильм", а я его до сих пор не видел. Фильм на вечер выбираю, что посмотреть.
Блин, фильмов бесконечное множество! Я тут на днях Любовь Зла пересматривал с Джеком Блэком. Почитай за него, штоле..
Бля.. Вот как никому ничего не надо - так всё помню и на любой вкус. Щас же я в ступоре.
''Типа крутые Легавые'' - чёрная комедия-детектив из Райтовской трилогии ''Кровь и Мороженое''. Очень люблю сие творение, но там крови - ёманыйрот! Если всё-таки решишься - то в авторском переводе Карповского.
''Отпетых Мошенников'' со Стивом Мартином и Майклом Кейном смотрел? Фильм старющий, но мало ли..
Ладно. Я спать. Ты всё равно все мои комедии бракуешь.
Корнетто трилогию
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сегодня смотрю "Любовь зла" фильм скачан, поехал за модными бургерами в Бургер Кинг
Гамбитыч, посоветуй еще что-нибудь в духе "Любовь зла"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU