Но счастье недолго длилось, в итоге всё скатилось к Влюблённому Шекспиру и Лёне Ди Каприо
Ну, если только ''кто из первых был''. Просто Бернадет и Эми уже давным-давно в основном касте.
Вчера, кстати, тринадцатую серию смотрел. Вступление просто убойное! Девушки, накрывая на стол, горячо обсуждали трейлер к ''Бэтмену против Супермена''!!!! Пэнни, Бернадет и подружка Раджеша ОБСУЖДАЛИ ТРЕЙЛЕР К СУПЕРГЕРОЙСКОМУ ФИЛЬМУ!!!! Парни были в полном ахуе!
Но счастье недолго длилось, в итоге всё скатилось к Влюблённому Шекспиру и Лёне Ди Каприо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты уже до последнего сезона досмотрел?
Да, я все вышедшие на данный момент серии посмотрел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Огонь! Одна из лучших серий в принципе
Вуоо - до дочери Костяна дошел!
Сериал - как бальзам на душу! Я в воскресенье злой как черт был - в понедельник же на работу. Так 8 серий про педофилов, насильников, садистов весьма и весьма подняли настроение!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Крутая серия! У дочери Костяна взгляд как у Костяна
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Это как обвинять Тарантино в исторической лжи, просматривая Бесславных Ублюдков Метод - художественное произведение, не претендующее на какую-либо достоверность.
К сожалению заимствования из детективов и декстера видны не вооруженым взглядом, они извращены и отиграны бездарно. Главную героиню с первых же кадров хочется убить ее же карандашом. Хабенский это опять Хабенский, и не справляется он с ролью психопата. Спившегося Антона Городецкого да, но не психопата.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
С ролью психопата не справляется. А с ролью человека на грани, который вот-вот и сорвётся - на ура справляется. Заимствования из Декстера и Детективов? Что я заметил: у Меглина, как и у Декстера, далеко не все маньяки доживают до суда. Всё. В Методе, как и в первом сезоне Детектива, схожая структура (допрашивают персонажа, а потом основной сюжет показан флешбеками). Всё. Больше заимствований я не увидел
Кстати, Командарм, а ты чего Декстера-то не посмотришь? Там же тоже маньячилы присутствуют. Причём есть вообще лютые!
Александр, посмотри Декстера. Он уже давно закончился - маяться в ожидании нового сезона не нужно. Мякоти много. Главный герой - маньяк. Много мата.
Только в перевода НоваФильм смотри, если надумаешь.
Ох, ёб, я и не подумал... Тогда удаляю, позже в тексте напишу самые любимые перлы
''Я хуею, дорогая редакция'' - люблю эту. Иногда употребляю.
"Ебать меня немытым кирпичом" - это вообще шедевр, я раза три перематывал, когда смотрел впервые
Надо посмотреть пилотный выпуск Люблю фильмы про нормальных мужиков! Вот у меня язык не поднимется назвать каскадера Майка сволочью, например
Жаль, конечно, что без Чендлера, но и так глянуть будет интересно.
Я слишком стар для этого дерьма!В полку культовых фильмов, по которым собираются снимать сериалы, прибыло: легендарное «Смертельное оружие» переберется на малый экран силами Fox и Warner Bros. Уже заказан часовой «пилот» ремейка, поставит который МакДжи, режиссер «Ангелов Чарли».
Всякой хуйней занимаются.
Александр, если ты тоже стар для этого дерьма, то я тебе респектую!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU